首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

7歲小蘿莉王巧央視節目走紅 歌迷狂寄禮物示愛
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-14 21:43:34 | 作者:北京 / 郭博傑 | 來源: |

 

中國最具影響力的童星打造公司「爽樂坊唱片」旗下簽約小童星——年僅7歲的「甜美小教主」王巧,自從「爽樂坊首屆藝員特訓班」出道僅僅一年時間,在國內最頂尖的「兒童流行樂教父」陳爽老師的栽培下,便閃亮登陸央視《非常6+1》獻唱了她的主打原唱單曲《美得冒泡》,一舉奪得了該節目最高獎項「非常明星獎」。節目播出後,王巧人氣火速暴漲,全國喜愛她的粉絲數量也直線劇增! 

 

             

 

在全國萬千粉絲們心目中佔有「最美小蘿莉」地位的王巧自然也受到了她的「巧克力」們的無限關愛。日前,在王巧生日之際,王巧便收到了來自全國各地粉絲們寄來爽樂坊給她的諸多禮物。可愛的抱枕、學習用具、休閒玩具、電子產品…… 這些精美的禮物也令7歲的小王巧很是開心和感動。

 

             

 

為了答謝全國各地粉絲們對王巧的喜愛與支持,懂事的小王巧主動要為喜愛她的「巧克力」粉絲們贈送第一批她的親筆簽名照。由於想要獲得她簽名照的粉絲數量眾多,王巧竟然很認真的一口氣為粉絲們簽了許多張她的漂亮美照,一直簽到手酸也不喊累哦!

 

             

 

記者問道可愛的小王巧:「你簽這麼多照片不嫌累嗎?」這位7歲的「甜美小教主」回答道:「不累,大家這麼喜歡我,我感到很高興啊!他們還送了那麼多禮物給我,我也要送給他們禮物感謝他們啊。而且他們有了我的簽名照片,每天都能看到我啦……」 有如此可愛的小蘿莉童星偶像,喜愛她的「巧克力」粉絲們是不是也感到很幸福很窩心啊?

 

             

 

 

[上一篇]「兒童流行樂教父」陳爽飛赴泰國.. [下一篇]「臺北.一遊未盡」花車上海亮相..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: