首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 金馬澎屏

TOP

2014 夏艷金門海洋風 左左右右金門開唱吸睛
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-07-15 14:24:12 | 作者:金門 / 郭博傑 | 來源: |

金門夏天最大的系列活動《2014夏艷金門海洋風-金湖海灘花蛤季》上週末登場,超人氣的雙胞胎左左右右第一次到金門演出,下午採排就吸引上百位觀眾,還有當地民眾帶著自己8歲的雙胞胎男生想要介紹給左左右右認識,只是礙於現場民眾太過熱情,讓這場幼幼版的《來電五十》無緣達成,但6歲的左左右右卻很黏著爸爸,表演完畢一下舞台就撒嬌詢問爸爸:「我們棒不棒?」樣子十分卡哇伊。




爆紅後左左右右活動邀約不斷,《2014夏艷金門海洋風-金湖海灘花蛤季》主辦單位特別指名要他們到場演出,雖然她們年紀很小,相關法令規定嚴格,為了能夠目睹這兩位可愛小朋友到場,主辦單位在演出時間上大力配合。果真兩人魅力無法擋,下午彩排就吸引現場海灘玩水的上百位民眾聚集,兩人超可愛的更是吸引民眾搶拍照,而第一次到金門的兩人,印象最深刻的就是美麗的海邊,而愛吃甜食的兩人,最於金門當地貢糖愛不釋手。




只是兩人抵達金門前有段小插曲,原訂的飛機音樂天候延遲,兩人很乖的就在機場候機室寫功課,兩人聽話又自動自發,不少媽媽粉絲都大讚她們是乖寶貝,還說要自己的孩子好好學習。左左右右在金門活動演唱3首歌曲,除了吸引不少大朋友,還有小朋友到場追星,由於演出結束後他們就前往旅館休息,不少追星小粉絲見不到大明星還鬧脾氣,最後該名孩子的媽只好請吃冰淇淋才讓他消氣,只能說上過美國艾倫秀回台後的左左右右,走到哪都是焦點。

2014夏艷金門海洋風-金湖海灘花蛤季》金門縣金湖鎮成功出海口廣場本週末連續兩天還有壓軸活動,包括7/19「兩岸三地原住民豐年節」與7/20繽紛沙灘迎夏日演唱會,演唱會出席歌手有:嚴爵、王大文、李唯楓、言野、楊蒨時、張心傑、暉倪、家家,兩晚都有精采的夏艷狂歡3D聲光特效煙火秀。



[上一篇]澎湖縣長王乾發為馬公東甲北極殿.. [下一篇]2014年第二屆澎湖島帆船週系列賽..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: