首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

忠泰集團「MOT 明日聚落」台中館 打造頂級家居商場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-06-17 18:00:41 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

為了將「美」的思維具體落實於生活,2008年忠泰生活開發在台北復興南路上,以「MOT 明日聚落」為名,經營包含家居商場、設計家具、藝術策展、創意料理、概念花店與線上媒體的複合式生活品牌,並在陸續加入代理頂級精品家具的「晴山美學」,以及長期經營北歐優質生活設計商品的「北歐櫥窗」。




在台北經營多時後,「MOT 明日聚落」在2015年夏天進軍台中的台灣大道,成立首座複合式商場,結合了超過60個世界知名品牌,引進精品家居旗艦店及全台首家的ARMANI/DOLCI頂級甜點及ARMANI/FIORI精品花藝,打造全台最大的頂級居家專門商場,帶給中台灣民眾全方位的精品居家品味優質生活。



 

長期關注建築藝術文化與居家美學養成的忠泰集團,以忠泰生活開發,跨足家居品牌流通事業,秉持「提升生活品質,促進品味生活,增進對生活以及事物的感動」的理念,希望為社會大眾獻上最佳的生活提案。「MOT 明日聚落」代表著對於美好明日生活的想像,台中商場結合頂級品味的居家精品、國際設計大師的經典作品,展現當代美學的藝術展覽以及體現生活風格的時尚餐飲。期待透過複合式家居商場的經營型態,打造一個「藝術X設計」的有機品味生活。



 

一樓以國際時尚營造頂級精品的五感體驗,包含ARMANI/CASABottega Veneta HomeLiving Georg Jensen等精品家居旗艦店,更首度引進全台獨家的ARMANI/DOLCI頂級甜點及ARMANI/FIORI精品花藝。二樓以當代極緻居家工藝的領導品牌呈現歐洲精緻的低調奢華,如晴山美學所代理的義式新古典Maxalto、世界最舒服沙發之稱的Flexform、擁有700多年歷史的Barovier&Toso水晶燈、瑞典皇室寢具Hästens等,以及提供複合式藝術展演空間的MOT LABB1則是擁有超過25個世界各國品牌呈現豐富的經典家具、燈具、家飾系列的MOT CASA明日家居,以多元無框架方式,在寬闊開放的空間展現,讓每位走進的消費者,能隨心所欲為自己量身訂製有機的居家空間。



 

MOT 明日聚落」台中館於2015617日舉辦開幕派對並同時展開「FUSE MOT X 林炳存」攝影展,由忠泰集團董事長李忠義、忠泰生活開發執行長李彥良、攝影大師林炳存、鐵人辣媽賈永婕、陽光夫妻檔艾力克斯、李詠嫻及彩妝師Roger鄭建國老師共同剪綵。經營婚紗設計產業十多年的鐵人辣媽賈永婕一直是「MOT 明日聚落」的品牌愛好者,以行動表達對品牌的支持。




幸福家庭的代表,長期重視居家品味與兒童居家的艾力克斯、李詠嫻夫婦也一同現身相挺,現場還有台中當地許多設計界貴賓及仕紳名流們共襄盛舉。MOT長期來致力於藝術與設計推廣耕耘,提供專業完整美學體驗,而攝影師林炳存多年來專精於時尚攝影產業,本次MOT ARTS策劃的「FUSE MOT X 林炳存」攝影展,設計出家具與人體線條產生和諧的交集,將兩種重要的藝術型態碰撞後融合再生,是感官的饗宴更是生活藝術的實踐,以跨界的藝術美感為人們的生活打造一個更美好的明天。



 

FUSE聚」MOT X 林炳存攝影展

 

一件經典流傳的設計家具,始於人們追求美好生活的想望,家具之於人們生活不再侷限於其功能性,而是反射品味與風格的生活藝術品,其精緻的工藝技法與設計的美感,同時滿足物質與精神的追求。攝影師林炳存在此次創作中,改變以往以人物特色為拍攝基礎的攝影概念,嘗試由物件發想畫面,伸展中的女體賦予了家具溫度和情緒,靜置的家具亦襯托出女體的慾望和張力,兩者在虛實動靜之間,互相轉變幻化成和諧呼應的視覺畫面。









[上一篇]2015 台中國際旅展 雲朗觀光首日.. [下一篇]彰化八卦山大佛風景區大法會

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: