首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

王心恬、林葦茹率模特兒展演 iROO 運動時尚
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-08-01 11:47:56 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

輕時尚品牌iROO以「輕奢華 周時尚 愛自己 不打折」口號,深植於眾多都會女性心中。品牌宗旨認為時尚應從愛自己出發,用舒適、愜意的生活態度打造自我風格。伴隨2017年台北世界大學運動會(Universiade Taipei 2017)八月十九日開幕式的到來,iROO獨家贊助設計世大運儀典人員服飾,以「耀動時尚-iROO X 世大運 Fashion Show」,由凱渥名模王心恬、林葦茹領軍及擔任世大運開閉幕式的銘傳大學儀典人員,一同展演iROO四大運動時尚系列和世大運儀典人員服裝。透過此次大秀把台灣的機能布種與運動時尚結合,將屬於台灣的時尚態度展露在世界面前。



王心恬(左一)、林葦茹(右一)、iROO設計總監 邱美惠、世大運秘書長 蘇麗瓊 聯袂謝幕

 

當天由於中颱尼莎壟罩全台,iROO在市政府一樓中庭廣場舉辦的「耀動時尚-iROO X 世大運 Fashion Show」為顧及所有參與嘉賓安全及台北市政府行政命令,當天活動不開放民眾參與,並採預錄方式進行,晚間則在具有象徵意義的七點二十九分於iROO官方粉絲專頁播放,邀約所有觀眾颱風天在電腦前一同參與該場時尚界與運動界的盛事,預錄現場也開放媒體前往觀賞。第一部分由銘傳大學學生展示二十套世大運期間儀典人員服裝,iROO以設計上的實力利用台灣機能布種將運動員的力與美傳達給世界。接著由凱渥名模王心恬、林葦茹領軍,展演iROO機能運動、街頭運動、黑白休閒、低調奢華四大運動時尚系列,共八十套衣著:



模特兒及銘傳大學學生一起跳此次官方臺北世大運運動操「nature high」

 

機能運動系列:

源自台灣機能布種訂製的運動系列,引領運動休閒潮流魅力,以機能打造最舒適及時尚感的運動服裝。

 

街頭運動系列:

由街頭延燒而起的時尚聖火,擷取時下的流行時尚元素,如今年最hot的牛仔破褲內搭網襪,創造出多元豐富的街頭風格。



凱渥模特兒群演繹iROO四大時尚系列

 

黑白休閒系列:

利用經典、極簡的黑白色調打造女性知性時尚,黑與白同時並存,讓女性在知性魅力中散發活力與氣質,女性的力與美結合運動調性,展現獨特的運動元素。

 

低調奢華系列:

有別於以絲質緞面等布料塑造出的奢華,以運動布料打造低調奢華感,賦予優雅中帶有內涵,微妙而獨特的風格,讓華麗不再高調,卻又顯得脫俗時尚。



銘傳大學學生展示世大運期間儀典人員服裝

 

最後一部分則由所有參與大秀的模特兒及銘傳大學學生,一起跳此次官方臺北世大運運動操「Natural High」,展現對世大運的熱情。iROO代表及臺北世大運代表並上台謝幕感謝此次雙方之合作,一起將運動與時尚推向國際舞台。



凱渥模特兒群演繹iROO四大時尚系列

 

這場盛事也吸引各界名人不畏風雨前來共襄盛舉:凱渥創辦人洪偉明、名模洪曉蕾、花花(張家雲)一同擔任座上嘉賓、Yahoo總監關俐麗、ZFASHIONTW總編輯陳璧君、知名造型師劉大強、知名髮型師Sam、服裝品牌Plain-me主理人Tim和知名彩妝師李念慈、羅之遠等貴賓均出席現場,共同參與運動時尚盛宴。iROO將此次耀動時尚iROO X 世大運 Fashion Show,讓世界看見台灣運動員在運動家賽事的專業與投入,更透過此大秀展現iROO時尚設計實力。如您有興趣得知更多當天iROO X 世大運 Fashion Show精彩時刻,敬請連結以下網址:https://goo.gl/jZvifq



凱渥名模 林葦如



凱渥名模 王心恬







銘傳大學學生 展示世大運期間儀典人員服裝



銘傳大學學生 展示世大運期間儀典人員服裝



銘傳大學學生 展示世大運期間儀典人員服裝



林葦茹



王心恬



洪曉蕾



(左起)林葦茹、洪曉蕾、花花、洪偉明、王心恬、張敏紅



[上一篇]韓國當代藝術展 心晴X心動聯合展出 [下一篇]夏日珍饈音樂美酒蔬食就在~台北..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: