首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

夏日珍饈音樂美酒蔬食就在~台北四七名人宴
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-08-01 23:10:39 | 作者:台北 / 朱軒衛 ABEL | 來源: |

從隱蔽的停車場直上,微風信義47樓「台北四七名人宴」,政黨商務人士宴客、家族團聚的精緻服務豪華餐廳。高樓環景可以讓您眺望大台北百萬夜景外,坐擁101的無敵美景,並有四間單獨豪華包廂,每間皆採用大面落地玻璃,遠眺雲起群山、坐飲美酒、美食啖佳餚,夏日歌舞昇平賓盡歡!  由大八餐飲集團北上斥資上億打造的台北四七名人宴, 2017年夏季,盛大邀請到義大利美聲天王—Andrea Bocelli家族紅、白酒葡萄酒聯名,攜手推出「Bocelli珍夏饗宴」,結合台灣在地蔬果與特色料理方式,譜出全新樂章!



夏日珍饈音樂美酒蔬食就在「台北四七名人宴」

 

   Bocelli珍夏饗宴」套餐主菜二擇一中,更搭配經美聲加持過的Bocelli白葡萄酒入奶油煎龍蝦,奶油與銀湯製成醬汁,搭配著晚香玉筍、櫻桃蘿蔔、袍子橄欖一同食用,淋上醬汁帶出濃濃的酒香與龍蝦的鮮味散發出美酒與海鮮的海洋風味。古法紅燜牛小排上選牛小排加上新鮮蔬菜與Bocelli紅酒燉煮,盤中薄薄的雷絲餅搭著櫻桃蘿蔔淋上熬煮醬汁,豐厚口感香味搭配牛小排的香氣,細膩的每一口都帶有多層次的體驗。



大巴餐飲集團董事長 林輝義(中)、副總經理 楊宗勳(右)、品牌大使  Jacky

 

   套餐前菜「福爾摩沙迎賓彩碟」,以夏鮮的綠碗豆泥,成一條宇宙迴圈般,繞行於冰鎮的岩頁盤上,盤上錯落擺上馬修優格搭配堅果開胃,落珠般果醋搭配蟹肉美人腿、香柚烏魚子及迷你版的香酥芋泥鴨,頓時暑氣退散,脾胃頓開。



福爾摩沙迎賓彩碟(左一嚴選優格_蟹肉果醋美人腿_香柚烏魚子_香酥芋泥鴨) 

 

   「珍蕈無花果燉鮑魚」石鼎盛著台灣東北角貢寮鮑魚,該鮑魚與日本高貴品種交配,只吃海藻養成,搭配乾貨珍蕈與無花果,以熬煮獨特的高湯澆注於鼎內食用,瞬時夏日海洋珍味上口。「芒果桂花煙燻花枝」以白透脆餃皮成蓮花座,採當季芒果,利用南投名間小產的金桂花,配合冷燻入海味花枝,桂花香燻四溢,座內各項鮮蔬及香草鼠尾草等,視覺、味覺雙享受。



珍蕈無花果燉鮑魚


「聖女果海膽球石榴球」以石榴鮮美紅顏色作為甘濃湯,在清代是宮廷貢品,單配聖女果微酸氣味芬芳,以金箔及黑珍珠魚子醬為綴海膽為體,體現島上珍饈。「鳳梨鮮魚炒義米麵」夏季盛產鳳梨及安永活力鮮魚、搭配紅藜點綴的義米,不溫不火清爽宜口。「火龍果雪酪」以獨特糖口杯搭配微酸火龍果雪酪,藉由沾上半邊的糖口,讓食用時自由調整甜度與酸度。



聖女果海膽球石榴球

 

   大巴餐飲集團董事長林輝義、副總經理楊宗勳,隆重為台北四七名人宴「珍夏饗宴」中由鍾漢彬主廚共同完成「集珍夏甜點分子料理秀」--少男的酥胸讓創意甜點,冰激胸膛藏入有機玫瑰醬,讓人意猶未盡! 熱愛品酒佳餚的朋友們千萬別錯過了,夏季清爽風味「珍夏饗宴」,讓炎炎夏日享受陽光之餘,也能在台北市的高樓美景當中,品嚐到水果、美酒入菜的精美料理。



火龍果雪酪

 

台北四七名人宴
營業時間:1130 –14 : 30 / 17 : 30 – 2130

    址:台北市信義區忠孝東路五段6847F

訂位專線:(028786-3177

官網:www.taipei47.com  

台北四七名人宴2017 Bocelli珍夏饗宴
午間套餐1,680+10%(每位)
晚間套餐3,280+10%(每位)

  

         飲酒過量有礙健康



薑蔥奶油煎龍蝦



鳳梨鮮魚炒義米麵



芒果桂花煙燻花枝





[上一篇]王心恬、林葦茹率模特兒展演 iROO.. [下一篇]台北城大飯店推出【閨蜜拜月老】..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: