首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

豐FOOD陪你瘋世足 「頂」尖球員齊聚角逐大獎
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-05-29 22:37:37 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

四年一度的足球盛事-國際足協世界盃(FIFA)將於6/14在俄羅斯展開。順應熱潮,豐FOOD也將舉辦頂球比賽以及推出世足國家料理,同時披露7月獨家美食-戰斧牛排,一口氣帶給消費者滿滿的驚喜與海量美味。



戰斧牛排

 

66日豐FOOD將舉辦「豐世足」菜色發表會,集結世界足球盛行之國家經典菜色,例如巴西爐烤牛肉佐青醬、俄式燉牛肉佐酸奶、德國烤豬肉,大氣又豐盛的肉類料理能輕易滿足運動健將的胃口!喜歡異國風味的女性也不能錯過法式勃根地烤田螺襯烤蘑菇、西班牙漁夫燉飯、義式瑪格麗特披薩等,色彩繽紛的香料讓料理更加拓展美食的風味。



德國豬腳


此外,還有製作成足球相關的精緻甜點,保證讓您捨不得吃下肚!世足菜色僅在614日至715日期限限定供應,喜歡一次品嚐多國美食的愛好者千萬不能錯過!發表會當日,豐FOOD為支持台灣體育活動並推廣足球運動在台灣的風潮與流行,也特地舉辦「豐足球」比賽,廣邀各界足球好友、國小足球隊以及喜愛運動的民眾共同參與活動。



巴西烤肉


凡參加「頂球比賽」並獲得最佳成績者,不僅能夠獲得三萬元典華現金禮券,更可搶先品嚐世足國家料理及即將在72日推出之「美牛節」主打-市值超過5,000的頂級菜色-戰斧牛排!即日起開放民眾報名參賽,歡迎上豐FOOD官網查閱活動相關訊息。



西班牙燉飯

 

無法報名比賽的民眾也別擔心,614日至74日至豐FOOD用餐,並參與我們的預測活動,選出您認為最可能獲得2018足球世界盃的冠軍隊伍;預測成功者將有機會獲得「免費用餐3個月」。眾多好吃又好玩的餐點及活動,只在豐FOOD才有哦!



世足盃子蛋糕

 

FOOD海陸百匯

地址:台北市中山區植福路8

電話:02-8502-0555

官網:https://www.ffood.tw

線上訂位:https://partner.eztable.com/FFOOD



[上一篇]紙箱戰紀穿越時空 三國紙騎軍隊.. [下一篇]DR.WU溫和潔淨上市 肌膚歸零 就..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: