首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

World Gym捐瑪利亞基金會276萬 賈靜雯公益站台
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-02-02 21:26:24 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

「有能力幫助更多的人,是幸福的!」這是全台擁有54家據點的World Gym世界健身俱樂部,在品牌穩健成長的同時,一直都沒忘記的企業社會責任。特別是每年的聖誕節,都會透過聖誕禮盒或是義賣慈善月曆的方式,關懷弱勢團體;這幾年來持續捐款超過614萬元給流浪動物之家、伊甸基金會、心路基金會、喜憨兒基金會等公益團體。



藝人 賈靜雯

 

2017年的聖誕節,World Gym規劃「愛心聖誕嘉年華」主題,推出3種公益銷售,包括:「2017愛心聖誕禮盒」、「愛心保溫水壺」、「愛心有氧百分百」的100分鐘主題有氧課程,讓會員還有非會員都能出一己之力,幫助瑪利亞基金會。其中「2017愛心聖誕禮盒」,包含3個月運動會籍、1個保溫水壺和1World Gym束口袋,售價$3,080元,全台限量850個在各分店販售,一開賣、銷售反應熱烈。


 

2日特辦捐款記者會,將這次「愛心聖誕嘉年華」銷售所得扣除成本,一共276萬元,捐贈給「瑪利亞社會福利基金會。藉此幫助更多障礙兒童,獲得適當醫療與教育輔導。World Gym台灣區總裁John柯約翰同時感謝,「這次購買愛心聖誕嘉年華商品,以及參與有氧課程的民眾,還有無償授課的有氧老師們,所有人的支持,讓這次的捐款數字,突破過去,一共有276萬現金,讓瑪利亞基金會在面臨這幾年捐款短少2成的狀況,能有金援注入,提供瑪利亞基金會最實質的幫助。」




同時John提到,和瑪莉亞基金會真的是很有緣份,因為World Gym在台中的分店,一共僱用了4名瑪利亞基金會所輔導的障礙人士,提供他們就業機會。相信這筆276萬捐款,能提供瑪利亞基金會,更完善的療育機制與擴園建校計畫。



 

藝人賈靜雯,有3個寶貝女兒,無論是在家庭角色或是運動健康形象,都非常正面;這次一接到World Gym應邀出席擔任捐款嘉賓,賈靜雯一口答應,主要是她覺得,在這個社會上有許多人需要關懷,透過企業和環境的結合,加上藝人的出現與公益出席,藉此拋磚引玉。




賈靜雯提到,自己身為一個媽媽,只要是跟孩子有關的、自己都很願意幫忙。而養育有3個孩子的她,看到瑪利亞基金會的孩子,迫切需要社會的支援以及專業醫療協助,她希望透過自己的力量,號召更多人一起獻愛心。



 

此次善款將主要用於瑪利亞基金,給予障礙兒童早期治療的醫療費用,以及教育、職業訓練及就業輔導的服務計畫,讓這些孩子的家庭,不是孤軍奮戰,而是擁有專業人員的引導,給予遲緩發展的兒童,完善的療育計畫,也希望將募得的款項,作為擴園建校的規畫,給予極重度障礙孩子,完善環境。記者會現場,更有瑪利亞基金會兒童,和World Gym吉祥物阿猩,一起現身表演妞妞體操,活潑賣力的演出,溫暖全場!



 

World Gym身為台灣第一大健身品牌,除了持續拓展據點,對於公益活動更是不遺餘力,不僅定期捐款社團法人台灣關愛之家協會、參與惠明盲校志工服務、籌辦慈善月曆捐款、生日慶捐款喜憨兒基金會…等,這次更特別與瑪利亞基金會合作,就是希望能善盡企業社會責任、幫助弱勢族群、帶領全台民眾一同關心障礙兒童的療育計畫。World Gym成立運作的公益基金會,也將籌備更完善的捐助資源,長期回饋社會,幫助更多需要幫助的人,以及提供運動選手支援!







主持人



World Gym 台灣區總裁 柯約翰(John)





















[上一篇]FHM男人幫-熟女大解放 陳珮騏挺.. [下一篇]朴寶劍登上台灣封面 國民寵物情..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: