首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

FHM男人幫-熟女大解放 陳珮騏挺乳登峰
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-02-02 12:33:12 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

因台語劇飾演壞女人一炮而紅的鄉土劇女星陳珮騏,近兩年在電視劇跟電影都有傑出表現,本月首度登上《FHM男人幫國際中文版》雜誌,封面照片見她僅以床單遮胸,雙手捧乳,性感處若隱若現,遐想程度直逼滿分。陳珮騏坦言,剛接壞女人角色時內心十分掙扎,明明過去演過不少好人角色,卻容易被觀眾給定型,之後憑藉自己對表演工作的熱情,才撐過先前被罵的階段。雖說對於演戲駕輕就熟,但每當接演到欺負人或找人麻煩的角色時,仍忍不住會對同戲演員感到抱歉愧疚,擔心自己因粗魯的台詞而傷到他人,讓在場工作人員大笑:「真沒見過那麼容易心軟的壞女人!」



 

日前在國片《血觀音》、《報告老師,怪怪怪怪物!》中,陳珮騏的精湛演出令人印象深刻。她指出,台灣市場演員容易被區分,電視劇跳演電影或電影跳電視有相當難度。「我覺得表演是不分的,現在希望做到的是,藉由我去表演,讓大家相信大家可以了兩者可以互相跨足。」期許未來有更多好劇本能盡情發揮,表演企圖心旺盛。目前單身的她,對於未來感情並不特別期待,陳珮騏說:「我非常熱愛自己的工作,在沒有談戀愛的狀態下也可以過得很好。」現階段只想好好演戲、跟心愛的狗狗一起生活、再為動保團體盡力做點事,至於感情,她隨緣就好。



 

今天拍攝妳是快手,性感對妳的定義是?

我覺得性感的定義並不一定要裸露,而是從內到外散發的自信跟女人味。

 

再說得具體一點嘛!

女人味並不一定是小女人。這幾天我在工作上就遇到不少女人,像是你們,在自己的領域把工作做好我覺得很厲害。我也遇到電影界的高階主管,一個50幾歲的女性,工作能力強,穿著有品味,又有實力擔綱這樣的職位。對我來說,這也是一種性感,那是一種質感與自信。

 

妳很愛狗,不然談談妳的動物經好了…

長大有經濟能力後,我養了自己的一隻狗,但牠15歲時心臟衰竭,開始有些併發症。當時我在拍戲,每天只能一湯匙一湯匙餵他吃飯一邊打瞌睡,一路養到16歲,深深了解每個生命都很值得被愛。



 

所以狗跟男友掉到水裡妳會?

當然救狗(不加思索)。曾經有男友問我,妳為什麼寧可花時間不眠不休站在廚房處理狗狗的鮮食,叫妳幫我做頓飯就發脾氣、不耐煩。我只說:「不要自取其辱好嗎?」

 

怎樣的男人最容易吸引到妳的目光?

對方的能力一定要比我好,這個能力不光是經濟上,包括他的學識涵養跟品味。我發現其實我很聰明,不是只懂拍戲而已,其實我什麼話題都能聊,而且略知一二,要讓我信服跟信任的男人,他必須要能力比我強,讓我能在他身上學習,我才能仰望他。

 

感覺我們都要被妳開釋了…

最美好的狀態就是有人愛妳,當妳在需要被寵愛的時候他又有能力寵愛你,同時保有獨立空間做自己想做的事,這才是最美好的人生。




[上一篇]遠航首創航空界嘻哈MV 空姐機師上.. [下一篇]World Gym捐瑪利亞基金會276萬 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: