我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

文章列表

< 玩 玩 玩 > 2011 剪刀兔玩玩個展
  歡喜迎接兔年來到,西門紅樓除了以農曆新年期間的卡哇伊兔子主燈熱烈慶祝外,更緊接著在西門紅樓茶坊推出充滿童趣的  < 玩 玩 玩 > .. (2011-03-06)
犀利小三朱芯儀 為霓淨思擔任美白大使
  目前當紅的偶像劇在台灣捲起一股「人妻 v.s 小三」犀利話題,引起熱烈討論!劇中表現亮眼的「小三」朱芯儀 5 日化身 Neogence 霓淨思美白大使現身 Sa.. (2011-03-05)
柏合麗娛樂傳媒集團頂樓池畔星光慶祝酒會
  延續當天下午眾星雲集的空前熱鬧記者會氣勢,「柏合麗娛樂傳媒集團」的大家長  楊登魁  總裁,特別在辦公室所在位置(統一國際大樓)頂樓.. (2011-03-05)
楊千嬅大唱「聖女不敗」曾被媒體批是怨婦
  「幸福天后」楊千嬅  睽違八年後終於發行第三張國語專輯「Ready or Not」,來台進行 48 小時的炫風式行程,這次採「重點式」宣傳通告,只上 10 .. (2011-03-04)
辛普森案知名律師客串美當紅影集 傲骨賢妻
  冤獄平反不但在台灣引起許多輿論,美國家喻戶曉專門申辦冤案的辯護律師也搭上這波熱潮,在熱門影集裡軋上一角!因辛普森案聲名大噪,擅長應用 DNA 證.. (2011-03-04)
柏合麗娛樂傳媒4日誕生 重量級來賓共襄盛舉
  千呼萬喚始出來!計畫以五年 30 億資金重新打亮台灣戲劇王國金字招牌,立足台灣,並全方位進軍國際市場的「柏合麗娛樂傳媒集團 Polyface Entertainm.. (2011-03-04)
梁心頤 Lara 說她要做的是 不完美的好音樂
  Lara,臉上一直掛著半糖式的微甜笑容,拍攝封面當天,她在現場給 大家放音樂,她說最近很迷戀 Lisa Mitchell,僅有 20 歲、但很有才華,用成熟的嗓音.. (2011-03-03)
GQ 雜誌 3 月號 一窺吳亞馨最真實的面目
  6 年前,還是小模的  吳亞馨  去 Casting 某支 MV 的女高校生角色,從進門到試鏡完畢,她一直怯生生低著頭,話講不到三句,所有候選者中就.. (2011-03-03)
葉子瑄奪新人第1名 舞曲“魂”成舞蹈新寵
  本週 G-music 排行榜上第八名是由歌壇新人  葉子瑄  所奪下,在大牌雲集的排行榜裡拿下同期新人的第一名佳績。葉子瑄  內地的宣傳在.. (2011-03-03)
雅涵 音樂萌翻內地最大咖廣告商
  剛在央視一套春節特別節目中擔綱壓軸演出而嶄放頭角的 - 台灣萌蘿莉 ”許雅涵 ” ,今日再下一城,搶下今年度內地最大廣告商的主題曲製作案。許雅涵.. (2011-03-03)
心恬、庭妮與人聲合唱 演繹台灣品牌嘉年華
  由經濟部工業局委託「工業技術研究院」(工研院)、「紡織產業綜合研究所」(紡織所)、「中華民國紡織業拓展會」(紡拓會)、「鞋類暨運動休閒科技.. (2011-03-01)
楊登魁 開創 Polyface 柏合麗娛樂傳媒集團
  由兩岸三地影劇娛樂事業大腕級人物  楊登魁  領軍的「柏合麗娛樂傳媒集團 Polyface Entertainment Media Co.,Ltd.」,2011 年 3 月正式於.. (2011-02-24)
楊丞琳 感受 adidas 健身系列優雅自信魅力
  持續為女性運動推出兼具創新造型與功能新品的 adidas 在 2011 年春夏由  楊丞琳  演繹女性健身系列的雙重面貌:以古典芭蕾柔和體態為概念.. (2011-02-17)
翁滋蔓年假粘桃花 唯美小露「事業線」
  翁滋蔓  開工展露唯美「事業線」拼桃花?!新春以來  翁滋蔓  不但乍露桃花蹤跡,開工後更為亞洲人氣開架品牌 Pure Beauty 展露唯美.. (2011-02-16)
幸福最晴天 - 收視亮眼 情人節到Motel慶祝
  中視周日偶像劇《 幸福最晴天 》主要演員  賀軍翔、張鈞甯  開心在情人節到 Motel 舉行慶功宴。張鈞甯  和  賀軍翔  更在.. (2011-02-15)
陳美里詮釋《諜影迷情》特務 大展戲劇天分
  還記得在《女狼俱樂部》中飾演勇於追求夢想的音樂創作家派波蓓拉寶(Piper Perabo)嗎?成功刻畫女性自主奮鬥心聲讓觀眾驚艷的派波蓓拉寶挑戰小螢幕.. (2011-02-12)
爭Smart女王 陳庭妮 PK 王心如 時尚鬥新機
  台灣偶像劇「女王」風當道,女王系新星生死鬥智慧開戰!台灣戲劇界兩大女王代表- 陳庭妮  與  王心如,10 日為台灣三星電子、遠傳電信合.. (2011-02-10)
賀軍翔 誓言重回「第一花美男」寶座
  台灣第一花美男  賀軍翔  回來了!充電一段日子的他開春以來行程緊湊,除將上映的偶像劇、電影等工作滿檔外,更受邀擔任日本保養品牌 FAN.. (2011-01-30)
Disney Channel 星際寶貝神奇大冒險 登場
  千呼萬喚的星際寶貝神奇大冒險第二季終於要在 2011 年寒假正式登場了!深受小朋友喜愛的史迪奇,於 2010 年在 Disney Channel 播出第一季以來,在全.. (2011-01-25)
楊丞琳愛當「輕」熟女 美窈代言性感亮相
  金鐘影后  楊丞琳,自從令人驚豔的短髮造型亮相、展現小女人的嫵媚,再以性感「輕」熟女之姿,接下窈窕管理產品「KGCHECK 美窈餐」代言。此次.. (2011-01-24)