我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

文章列表

彼岸花-宋威龍化身癡情男神 林允1人分飾2角
《彼岸花》改編自安妮寶貝同名小說,由王小康執導,林允、宋威龍、何潤東、王耀慶等領銜主演。講述在繁華的大都市中以及爾虞我詐的商場.. (2020-05-02)
林依晨為粉絲挑包策計 加碼自曝防疫時尚
零負評女神林依晨21日以一身溫柔寧靜的Baby藍色連身褲裝,搭配搶眼的飽和黃色斜背MYRTE包款,活力出席比利時時尚包包品牌Kipling夏季新品發表會。林依.. (2020-04-21)
Bella儂儂-單飛十年,文青女神田馥甄開釋
睽違四年即將發行新專輯的Hebe田馥甄,對於新作品的敘述,就像她在工作時的不拖泥帶水,有點酷、有點反差的幽默感,「新專輯《懸日》沒有要特別溝通什.. (2020-04-10)
VOGUE 雜誌 4月號 陸弈靜 消逝的風景
氣候變遷的動盪時代,你還奢望地球能一切安好如常?這攸關人類存亡的議題,我們該如何直面以對?未來下一代的生活又會是什麽模樣?這次我們請來.. (2020-04-03)
GQ 雜誌4月號封面人物 蕭敬騰 閑得精采
世上唯一公平之物是時間,誰都不例外的擁有24小時。蕭敬騰說:「應該要40小時的。」惋惜的語氣是你如果真是掌管時間的人或神吧,他會想跟你好好聊一.. (2020-04-01)
侯佩岑 一睹全新 1815 恆采系列典藏魅力
來自英國皇家認證餐瓷 Royal Doulton 皇家道爾頓,自去年隆重推出四大系列後, 深深擄獲台灣消費者的喜愛及關注,也越來越多人重視在家用餐氛圍。而.. (2020-03-11)
白色情人節 劉以豪化身咖哩系男友 展浪漫
暖心系男神劉以豪6日出席HOUSE好侍佛蒙特咖哩代言活動,擔當居家「咖哩系男友」、以帥氣廚師造型現身,大展甜萌浪漫。以豪現場分享簡單、美味的咖.. (2020-03-09)
GQ 雜誌3月號 AKIRA 世上真有Mr. Perfect
EXILE放浪兄弟的成員AKIRA與林志玲的婚姻,讓他從遠在日本的藝人,一夕間成為近在身邊,全台灣家喻戶曉的國民姐夫。身為J-Pop天團EXILE成員,在日本.. (2020-03-07)
唐熒霜、李晨華、徐蔚晴、黃季勻 時尚旅途 homeco..
這次三月號封面故事很特別。Vogue Taiwan把焦點放回深愛的這塊土地,特別將四位生於台灣、旅居歐美各地的國際模特兒Gia、Hilda、Chin Chin、Giwa召.. (2020-03-05)
adidas代言人張鈞甯、孫娜恩、劉亦菲聯手詮釋
adidas推出2020全新春夏女子運動裝備系列,由代言人張鈞甯、Apink孫娜恩以及劉亦菲率先演繹系列商品,詮釋新時代女性對運動生活的熱愛及堅持,持續不懈地.. (2020-03-05)
VOGUE雜誌 昆凌行腳哈瓦那 學習在人生經歷
我覺得古巴算是把我upgrade到另外一個level。昆凌說。以前覺得旅行就是一種放鬆,所以關注的是要吃的好、住的好,覺得度假當然就是要一切舒舒服服的.. (2020-02-05)
Bella儂儂-曾之喬 遇上愛、將自己交給愛!
小年夜突然捎來的甜蜜婚訊,我們才驚覺「原來陪伴我們許久的曾之喬也已屆臨適婚年齡了!」受邀擔任《Bella儂儂》二月號封面人物的喬喬,談及自己從憂鬱.. (2020-02-04)
GQ WOMAN 1月號 劉奕兒 長腿妞意外銀色人生
拍攝現場有人即興想出一道謎題:脖子以下都是腿,猜一生物?答案的本尊正坐在椅子上伸出目測逼近100公分的長腿,讓資深化妝師臨時為她塗腳指甲油。如此.. (2020-01-09)
VOGUE 1月號 分享曾之喬 deep inside
反省當然應該,也絕對不是一個不好的能力,但一旦太過,會很傷元氣的。這其實是我最近意識到的,就是我發現,我還是會常常自責,而且速度超快的。.. (2020-01-06)
小林眼鏡宣布Bii畢書盡擔任2020年度代言人
國內知名眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡今年歡慶40年生日,秉持著「因為用心,所以更好」的初衷,一路走來始終致力於提供專業的技術與服務,為大眾.. (2020-01-03)
《Bella儂儂》1月號 張鈞甯的理性與感性
張鈞甯可以是《白色巨塔》及《痞子英雄》裡聰慧的關欣與藍西英,更是《如懿傳》裡仙氣逼人的珂里葉特海蘭,也能演繹宮鬥劇《武媚娘傳奇》中讓人恨之入.. (2019-12-30)
修杰楷甜寵愛女 用愛打造寶貝專屬房間
在演藝圈擁有三個可愛女兒的國民暖爸修杰楷,時常在社群網站中分享與愛女們的甜蜜互動,與女兒們的好感情表露無遺。17日身著一襲淺色居家休閒服飾出席.. (2019-12-17)
忍住只吃青菜冬粉 陳禕倫新角色2週掉10K
在三立華劇「用九柑仔店」飾演阿忠表現亮眼的陳禕倫,生活與工作都是屬於拼命三郎型,預計在明年上映的幽默台語喜劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」賣力搞.. (2019-12-11)
王心恬大銀幕處女作後忙出書 還一頭鑽進香氛世界
時尚名模王心恬沒在替自己設框框,才剛結束敦煌超馬,隨後加入電影「海霧 驚濤駭浪」挑戰大銀幕處女秀,電影一殺青又馬不停蹄飛海外替新書取景,其實.. (2019-12-08)
Bella 儂儂 香奈兒品牌大使 超模Soo Joo
香奈兒信義新光三越A4專門店重新開幕,身為品牌大使的韓國超模Soo Joo 第一次來到臺北為活動站台,超模的加持,將大家的期待堆疊到最高點。拍攝這天.. (2019-12-04)