我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 影音新聞

TOP

SpeXial團體化身倍克痘-戰「痘」大使
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-05-19 20:39:10 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

因為在青春偶像劇《終極一班3》、《終極X宿舍》、《終極惡女》等戲劇以及唱片的出色表現,讓SpeXial以帥氣、清新的銀幕形象,讓他們在短短時間內就成為最紅的台灣首席型男團體,在海內外擁有大批忠實粉絲。具有陽光俊美外表的SpeXial大男孩,今天化身為戰「痘」大使,多了更多男人味超級man,吸睛程度破表。


台灣首席型男團體 SpeXial

 

SpeXial每位團員的個性雖大不相同,在每天行程滿檔的情況下,彼此都會互相打氣、嘻笑調侃,藉以抒發壓力,也讓彼此的感情更加濃密。雖然SpeXial螢幕上健康、活潑,加上陽光般的笑容,迷死不少粉絲。殊不知這些大男孩們心中有著不為人知的苦惱,身為團長的宏正表示,我們與粉絲就是一個大家庭,所以我們幾乎每天都會透過網路分享照片、生活點滴與工作甘苦,與粉絲零距離互動。但是,讓我們最傷腦筋的就是不管再怎麼累,也要維持良好肌膚狀態,然而有時候痘痘就是不受控制的會東冒西冒,真是苦不堪言!


 

團體人氣王晨翔回想起之前工作忙碌,在唱片、戲劇兩頭燒的情況下,臉上痘痘會不聽話的冒出幾顆,所以當唱片拍攝最新單曲《Love Killah》的MV時,有一幕團員互相「壁咚」的情節,拍攝時團員們甚至會搞笑的數起對方臉上的痘痘。想到之後的宣傳,彼此都很怕臉上就這樣留下青春的痕跡!因此,這陣子SpeXial因為擔任抗痘大使,有機會首度嘗試倍克痘凝膠,團員們對其控油、消炎的效果感到非常滿意,不僅在短短時間就能舒緩痘痘發炎的情形,再搭配倍克痘潔膚洗顏系列,更讓肌膚可長時間維持清爽、不油膩的狀態,讓SpeXial滿意極了!最愛自拍的偉晉說,這樣以後就不用害怕痘痘隨時亂冒了。



法國高德美大藥廠 台灣分公司總經理 廖益誠

 

年輕就是本錢,平均年齡20出頭的他們雖然顏值極高,SpeXial卻承認說,平常太累常常忘了卸妝,或是清潔不夠徹底,讓痘痘還是三不五時冒出頭來!加上平常太忙沒時間選擇適合自身膚質的抗痘與潔膚用品,所以一直無法根除冒痘問題。之前更因為選錯抗痘產品,讓他們的肌膚變得乾燥脫皮,很難上妝的問題也為劇組化妝師增添了不少困擾。



延吉美診所 專業皮膚科 劉權毅 醫師


倍克痘凝膠的消炎保濕功效不僅有效解決這個困擾,潔膚洗顏系列針對油光、泛紅或敏感不同膚質,提供富含植物性保濕因子深層防護與清潔功能,讓他們省去不少時間就能輕鬆維持絕佳顏值,也讓他們深刻了解不能只依賴年輕本錢,選擇正確潔膚用品還是非常重要的。過此次擔任戰痘大使的任務,讓SpeXial對於青春痘有更深一層的了解,此後再也不怕痘痘的侵襲。



法國高德美大藥廠 資深產品經理 蔡宗憲

 

根據統計,全球有85%介於15歲到24歲的年輕人有青春痘的困擾。隨著韓流襲台,本地青少族群化妝年齡逐年下降,卻因為賀爾蒙影響肌膚油脂分泌旺盛,加上保養知識不夠正確,以及使用的化妝品或清潔用品不合自身膚質,引發青春痘或導致青春痘愈來愈嚴重,讓陽光美少男美少女坐困「痘」城,成了名符其實的「化妝痘」受害者!此外,絕大部分人認為「青春痘」只是一時的、過了青春期就會自然好了?然而,隨著生活工作等各種壓力上身,「壓力痘」也讓現代男女頻頻發出求救訊號,讓抗痘成了一項長期抗戰!


台灣首席型男團體 SpeXial

 

法國製藥公司高德美大藥廠旗下的「倍克痘凝膠以及倍克痘潔膚洗顏系列」,自推出以來備受消費者喜愛。倍克痘凝膠獨特的AC配方及富含保濕成分,不僅能吸收皮膚表面多餘的油脂,防止毛孔阻塞,同時還能保持肌膚的潤澤感!而倍克痘潔膚洗顏系列富含蘆薈葉、金盞花及玉米來源的植物性保濕因子等植物性萃取成分,針對易泛油光、泛紅或敏感不同膚質,提供深層防護與清潔功能,讓此系列產品成為抗痘一族最受歡迎的抗痘聖品!



台灣首席型男團體 SpeXial 


青春痘的成因因人而異,大致可分為內分泌型、接觸型、物理性、藥物型、遺傳型以及生理型青春痘。其中好發於11-20歲的即屬於與賀爾蒙變化有關的「內分泌型青春痘」,是最為常見的痘痘類型。對於那些愈來愈注重外表、正飽受青春痘困擾的青少族群卻是一個影響社交生活的噩夢。




其它因為不當使用化妝品、便祕、擠痘痘、安全帽或口罩摩擦、過多紫外線、服用藥物、或是遺傳性的先天皮膚毛囊特性等因素,也會引發不同類型的青春痘。此外,痘痘並不是只會發生在青少年身上,根據統計,介於25-33歲的男女性,因為長期工作壓力過大、熬夜等原因,也會導致所謂「壓力成人痘」的產生。



 

專業皮膚科醫師劉權毅表示痘痘的生成其實是間接反映身體已經出了一些狀況,必須先了解痘痘的生成原因,對症下藥才是實在的方法。除了重視臉部清潔、改善生活作息、注意飲食與適度舒緩壓力外,建議在痘痘發炎初期就進行治療,待痘痘痊癒之後,耐心維持良好的肌膚狀態,否則我們的皮脂腺、毛囊仍會分泌皮脂和產生角化,不久之後又開始了『粉刺、丘疹、膿疱或囊腫到痘疤』的惡性循環。




隨著痤瘡細菌的抗藥性愈趨嚴重,含有過氧化苯醯(Benzoyl Peroxide)的產品因其不含抗生素、無抗藥性又能抗菌的特性,不僅能有效改善痘痘症狀,長期使用也不會對於皮膚或人體造成負擔,成為目前治療痘痘的最新選擇。



 

法國高德美大藥廠自費醫療事業處處長趙玉煇表示倍克痘青春痘治療與潔膚相關產品長期以來已備受業界與消費者肯定,已幫助廣大年輕世代解決青春痘的困擾。倍克痘凝膠以及倍克痘潔膚洗顏系列自去年推出以來也是一路熱銷,業績超乎預期。為了讓消費者購買更為方便,我們今年更從原本的藥妝通路拓展至消費品通路,為不同需求的消費者,提供最便利且最適合的抗痘用品。



 

法國高德美大藥廠自費醫療事業處資深產品經理蔡宗憲表示倍克痘凝膠成分過氧化苯醯為主,並搭配獨特的AC配方,可吸附臉部多餘油脂,有效抑制痤瘡桿菌,其釋放出的保濕成分更能保持皮膚潤澤,降低過氧化苯醯對皮膚的刺激性,可有效舒緩皮膚乾燥脫皮或發紅現象。如果搭配倍克痘潔膚洗顏系列使用,其富含天然植物萃取成分,加強舒緩、保濕控油的效果,更能幫助在痘痘症狀緩解之後的狀態保養與維持。





















[上一篇]陳柏霖化身夢想使者主演雪肌精微.. [下一篇]aai車隊出征法國24h Le Mans利曼..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: