首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

英國嬰童品牌Joie 新品北京上市 小S蟬聯年度代言
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-06-10 20:10:20 | 作者:北京 / 郭博 | 來源: |

610日,英國嬰童品牌Joie舉辦2014年新品上市發佈會。來自大陸、香港、臺灣的一線主流媒體共聚京城,與Joie大中華區代言人小S一起見證2014Joie全系列新品的繽紛上市。此次為了凸顯“Joie讓寶寶的世界更美好的新主張,發佈會以夢幻般的童話樂園為主題,讓所有嘉賓時刻處在歡樂喜悅的氛圍下。小S當天魅力全開,在眾多外籍男模的擁簇下,氣勢十足,一出場即自稱白雪公主但絲毫不減熱辣本色,粉紅色露肩超短裙一展魔鬼般的S曲線。活動中大秀實驗精神,在臺上將雞蛋扔於Joie超吸收衝擊泡棉上,而完好如初的落在泡棉上的雞蛋,也讓現場嘉賓由此見證了Joie汽車安全座椅卓越的保護力。



 

近期演藝圈喜事連連,已經誕下三女的代言人小S也不忘在現場為身邊的姐妹淘挑選禮物,當場喊話好姐妹們紛紛懷孕生子,真的很替她們開心。作為Joie的辣媽代言人和忠實使用者,我已經迫不及待想要把Joie的新品送給七仙女們使用。希望姐妹們也能像我一樣,輕鬆享受當媽媽的樂趣。除了替姐妹們選好禮物之外,辣媽小S也大方分享了自己與孩子們的甜蜜故事, 她透露:這一次Joie手繪童話風格的全新設計,讓自己聯想到與三個女兒一起在家裡繪畫的美好時光,每次看到孩子們用簡單的線條勾勒出與媽媽的樣子,感覺自己正分享著孩子們的世界。



 

來自Joie中國有限公司的程瀚總經理對此表示:Joie品牌在進入大中華以來,受到了社會各界人士的大力支持與厚愛,並不斷引發經銷商們的搶購支持。2014年,Joie新品除了繼續沿襲好設計、好材料、好工藝、好品質的生產原則之外,還特別加入了童話樂園的設計,希望更多的父母都能同代言人小S一樣,通過使用Joie的好產品,帶給寶寶們更美好的世界,也帶給自己更多的感動時刻。



 

Joie品牌為了滿足父母們在不同環境下的不同需求,在今年推出了全新Joie Gold Label系列。該系列共有四款產品,分別是超輕量手推車Fluri(法樂麗)、輕便型手推車Merrie(敏瑞),豪華寬敞型手推車Tourist(特瑞斯)和豪華型雙向手推車Surround(適瑞特)。提到全新的Joie Gold Label系列,代言人小S滔滔不絕,對各款車型均了若指掌,其中Fluri(法樂麗)手推車座椅拉高,使寶寶乘坐時得以遠離地面高溫、廢氣與塵埃,英倫造型絕對是氣質型美媽的最愛; Tourist手推車(特瑞斯)的輪子又大又穩當,全罩式遮陽棚無懼日曬,最適合喜歡帶寶寶一起出門旅行的陽光系辣媽;同時擁有加寬座椅、穩固鋁合金車架、實用置物空間的豪華型手推車Surround(適瑞特),堪稱童車界的全能王,平日再嚴苛的完美媽媽也不再挑剔;而擁有特別花色的Merrie(敏瑞)則被小S視為她今夏的出行新寵,超輕量車架即使在擁擠的都市也極易推行,可以滿足雙子座的個性,隨時出發,停走自如。



 

Joie品牌在中英兩地都擁有成熟的研發中心,在進入大中華市場前已通過長期的市場調研走訪,歷經幾年時間瞭解華人父母的實際需求,力求按需定制,絕不照搬英國的款式,而是按照華人寶寶的成長特點做出最適宜的調整。保證每一件上市的Joie產品,不僅沿襲了100%英國先進的設計理念,更有針對性的融合了本地市場的實際需求。


這種對產品品質高度負責的品牌態度已得到相關部門的大力肯定,來自中國汽車研究所兒童安全乘車工作推進辦公室的孟岩副所長在現場表示:當前中國的兒童安全座椅使用率仍然偏低,Joie身為兒童安全乘車辦公室理事長,始終關注著兒童乘車安全事業的發展,堅持生產高品質的兒童安全座椅,充分履行了行業領袖者的社會責任感。”Joie品牌每年都會推出適用於不同年齡層的安全座椅, 2014年全新推出的0-4歲兒童雙向汽車安全座椅AnchorISO-FIX底座可以搭配嬰兒提籃使用,Safety System的設計簡直就是一個智慧型安全座椅防護網,讓寶寶得到最完整的安全守護。正是這種不斷追求高品質的企業責任感,使得Joie旗下各款兒童安全座椅不僅受到廣大母嬰通路喜愛,不久後也將進入汽車管道,購買更加方便。



[上一篇]童星王巧受邀亮相湖北卫&#.. [下一篇]童星王巧MV拍攝古裝上陣 形象可..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: