首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

「00後」美少女黎心依出道 獲15歲「華人第一美少女 雅涵」力挺
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-27 11:50:34 | 作者:北京 / 郭博傑 | 來源: |

中國最具影響力的童星唱片公司「爽樂坊唱片」又添新童星。來自四川綿陽的「00後」美少女黎心依在參加了「爽樂坊第二期星光藝員精英特訓班」後,以優異而努力的表現成功簽約「爽樂坊唱片」,幸運的成為了「中國金牌童星製作人」陳爽老師旗下又一位培養打造的新晉弟子。



                                                             黎心依


黎心依,這個以蔡依林為自己音樂奮鬥目標的小女孩,不僅有著活潑的性格,時尚的外形,自然卷的長髮,還有她對音樂最執著的熱愛與追求。如今,簽約了「爽樂坊唱片」的黎心依在音樂道路上可謂如魚得水,不僅能夠有幸得到中國最頂尖的「金牌童星製作人」陳爽老師的親自栽培與打造,還將有「爽樂坊唱片」為其提供的廣闊舞台與發展機會等待著她去精彩綻放。



 

而被稱為「華人第一美少女許雅涵」,同樣身為台灣最美蘿莉塔創作歌手的許雅涵,更是跨海峽親筆題寫祝福文字寄語美少女黎心依。許雅涵親筆寫道:「心依,希望我們在音樂上一起努力哦!」溫馨的祝福令剛剛出道的黎心依倍受鼓勵!能歌善舞的「00後」美少女黎心依在爽樂坊的栽培下,也正在不斷的在努力提高自己的歌藝和舞技,不斷的超越著自我,力爭能做一名在舞台上魅力十足的「舞曲小歌后」。



                                                    華人第一美少女  許雅涵


近日黎心依以特邀表演嘉賓身份獻唱了當紅歌手徐良的「綿陽歌友會」,更是以其精彩的舞台表演征服了全場,贏得了歌迷們的一致認可和喜愛。四川電視台《海洋總動員》、《暢所欲言》、成都電視台《樂豆逗斗堂》、安徽電視台《當紅不讓》等諸多電視節目也都相繼邀請黎心依上鏡獻唱,讓剛剛出道的黎心依贏得了一個「開門紅」。



 

目前,「金牌童星製作人」陳爽老師也已經開始潛心為這位新晉美少女弟子黎心依量身創作打造屬於她的個人原唱主打單曲《炫舞時代》。這是一首動感十足又充滿異域元素的電子舞曲。歌曲旋律也十分上口,相當易於流行傳唱。「00後」美少女黎心依的首支主打單曲《炫舞時代》即將推出,也令許多的歌迷粉絲們對其充滿了無限的期待。初出茅廬的黎心依未來的發展前景一片大好!



[上一篇]童星張晶晶蘆強演唱會震撼全場 .. [下一篇]「亞洲 50 最佳餐廳」名單將於 2..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: