首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

童星張晶晶蘆強演唱會震撼全場 令曹格變身粉絲
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-03 21:48:37 | 作者:河南安陽 / 郭博傑 | 來源: |

近日,內地最具影響力的童星唱片公司「爽樂坊」旗下兩位小童星弟子「鬼馬小精靈」張晶晶與「旋風小子」蘆強受邀獻唱了河南安陽體育館大型群星演唱會。演唱會上,兩位超級小童星與馬來西亞當紅實力派男歌星曹格同台彪歌。兩位小童星對唱了一首曹格經典歌曲《梁山伯與朱麗葉》,精彩的表演轟動了全場數千名觀眾。更是引得原唱者曹格瞬間化身為兩位小童星的「粉絲」,竟然偷跑上舞台用自己手機全程拍攝起了兩位小童星的精彩表演,令兩位小童星受寵若驚。


     

 

在全場數千人的歡呼聲和尖叫聲中,兩位小童星演唱完畢,曹格在舞台上說道:「這是我第一次看到小朋友演唱我的歌,而且居然演唱得這麼好!」主持人問曹格:「你剛才360度的拍攝兩位小童星,拍來做什麼呢?」曹格馬上回答:「我要把我拍的這段小朋友演唱錄像視頻帶回去跟我的合唱女歌手卓文萱看,還要告訴她,內地有小朋友唱得比她還好哦!」


     

 

得到了原唱歌手曹格大力誇讚的兩位小童星欣喜不已,在舞台上也與曹格來了兩個大大的擁抱。可愛的5歲小童星張晶晶更是大方的給了曹格哥哥一個親吻,令曹格在舞台上大呼「我真的好幸福——!」,還忍不住想要把兩個小童星寶貝都帶回家去。引得現場數千粉絲們一陣陣羨慕的尖叫聲。


     

 

在當晚的體育館大型演唱會上,張晶晶蘆強的表演非常成功。同台演唱的藝人還有香港的鄧紫祺、內地歌手本兮、韋琪等,兩位小童星精彩獻唱震撼了全場,成為了本場大型群星演唱會的一大亮點與看點。


     



[上一篇]七歲王巧獻唱台灣歌手A-LIN歌友.. [下一篇]「00後」美少女黎心依出道 獲15..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: