首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

《FM中國好聲音》南洋主打《為什麼》10月17日首發
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-10-18 17:12:33 | 作者:北京 / 郭博傑 | 來源: |

1017號,擔任《FM中國好聲音》音樂總監的創作歌手南洋,在眾人期待下南洋主打歌曲《為什麼》A8音樂與多米播放器聯合首發,這支主打歌曲《為什麼》不僅僅是南洋個人音樂詞曲唱全包處女作,其創作團隊也是由內地新晉製作人 伍威 擔任編曲,並由馬來西亞著名混音師 葉進賢 負責南洋的錄音監棚與後期混縮。台灣漂兒娛樂經紀公司港台出品。南洋這次音樂首發可謂是集合兩岸三地強大合作陣容。


      

 

而國內上市公司A8音樂集團與多米播放器將在1017號當天聯合首發南洋這支單曲《為什麼》數字發行。喜歡南洋的朋友們莫不期待這次新歌搶先聽的機會。 台灣漂兒娛樂經紀公司企劃通籌宋甜兒表示:  A8音樂集團高層透露,南洋自媒體人以來就和A8集團保持了非常良好的合作關係。這次以藝人身份合作,雖然是第一次,但彼此都覺得非常有新意,希望在今後的工作相互支持。同時多米音樂播放器官方也表示,南洋新歌《為什麼》於17號中午12點準時首發後,許多歌迷們都準時收聽下載南洋的新歌,場面熱烈!


      

 

台灣漂兒娛樂經紀公司並透露1019號徐良在北京the one舉辦的多米音樂現場音樂會,南洋將有可能參與音樂會的演出現場,為北京的歌迷送上處女LIVE秀,屆時歡迎大家來現場為南洋加油打氣。



[上一篇]女版劉寶傑段慧琳主持「關鍵時客.. [下一篇]七歲王巧獻唱台灣歌手A-LIN歌友..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: