首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

女版劉寶傑段慧琳主持「關鍵時客』新秀邱敏嘉受矚目
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-10-05 19:42:24 | 作者:北京 / 郭博傑 | 來源: |

 

備受矚目的台灣微電影『關鍵時客』於日前正式首映推出,上映期間在海內外引起了很大的迴響。『關鍵時客』這部短篇概念影集有別於以往常見微電影的風格,跳脫出小情小愛的制式窠臼,走向對於時代問題的關注,並透過一種反諷與超現實的敘事方式,讓角色各自呈現出衝突與無奈。這樣的影片手法,動員到不少的角色與演員。

 

        

                                              許雅涵 (右) 與  段慧琳

 

節目女主持人段慧琳,本身即為民視節目主持人/鐵道旅遊作家,這次大膽挑戰女版劉寶傑的角色,段慧琳不諱言真的是充滿了壓力。很擔心沒有辦法詮釋好鄉民心中的爆氣與正義的角色。不過,正式拍攝時,許多冗長台詞的鏡頭,竟都是一次OK也順利讓現場彷彿置身關鍵時刻的錄影現場。

 

         

                                         許雅涵 ( 右三 )  和  邱敏嘉 ( 右二 )

 

被知名BLOG客雨狗形容為:本片最大亮點的15歲創作歌手許雅涵,在片中不但淚灑攝影棚,連孫協志都被其感動而改變了心意。許雅涵在看過首映會後表示:劇中的每一個角色,都讓身為後輩的自己學習到更深沉的想法與詮釋精神。這是自己的第二部戲劇作品,謝謝每一位參與的前輩為自己上了寶貴的一課。

 

在『關鍵時客』中飾演製作單位助理的小苦主_K(邱敏嘉),則是因在本片表現突出而被簽入翡士特製作公司成為正式力捧要角。台北藝術大學戲劇系高材生的邱敏嘉即將在2014春節檔由魏德聖導演監製的棒球電影KANO中亮相。正科班出身的新人邱敏嘉不但是國立臺北藝術大學戲劇學系歲末大戲《溪皇莊》, 《天蓬元帥》的要角,還參與了泰國BURAPHA大學MUPA藝術祭 京劇匯演 及陳雪甄導演 - 舞上癮演出。

 

[上一篇]吳克群歌友會歌手田卓凱迪 《少.. [下一篇]《FM中國好聲音》南洋主打《為什..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: