首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

央視名主持杜悅挑戰唱功 將發新曲 《夢的虹彩》
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-08 22:30:37 | 作者:北京 / 郭博傑 | 來源: |

 

央視少兒頻道王牌節目《新聞袋袋褲》當家主持人,也是央視《超級童聲》、《一起音樂吧》等諸多節目的人氣女主持 - 杜悅 將發新曲。新曲《夢的虹彩》將由爽樂坊「金牌童星製作人」陳爽老師親自譜寫詞,陳爽老師並在錄音棚為其進行了全程總監製。

 

      

                                                      杜悅  和  陳爽 老師

 

深受全國小朋友們喜愛的央視少兒主持人杜悅,不僅在主持領域深受大家的喜愛,還在歌唱領域積極的努力拓展,希望用自己的歌聲帶給大家更多的歡樂。杜悅的這支全新原唱單曲《夢的虹彩》,是由陳爽老師幕後鼎力操刀,為杜悅專門量身創作打造而成。歌曲旋律優美,節奏歡快,非常具有傳唱性。

     

      

 

據悉:央視少兒主持人杜悅的這支全新原唱單曲《夢的虹彩》還將由爽樂坊鼎力進行MTV的拍攝與製作,屆時將全國重磅推出!讓我們一起屏息期待吧!

 

           

 

           

 

 

[上一篇]2013兩岸城市藝術節--台北文化週.. [下一篇]「兒童流行樂教父」陳爽飛赴泰國..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: