首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

台北大巨蛋後年完工 日職棒季賽將登大巨蛋
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-09-22 11:58:20 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

日職棒季賽將登大巨蛋,繼2002年大榮鷹與歐力士隊來台舉行境外球季賽,台灣球迷又有福了,松山菸廠大巨蛋預計後年45月之間落成,屆時將邀請日職球隊在大巨蛋進行兩場紀念賽,最快在年底,就會決定由哪兩支球隊領銜主演。



 

上次大榮鷹與歐力士來台舉行兩場球季賽,在天母球場造成轟動,當時大榮鷹由王貞治領軍,包括井口資仁、小久保裕紀、松中信彥、城島健司,及秋山幸二等球星都一起共襄盛舉。據了解,台北市政府原本計畫要把日職開幕戰搬到大巨蛋開打,但現在已確定大巨蛋最快後年45月間才會落成時間湊不上。

 

日前有消息指出,後年將來台的是阪神和巨人隊,不過主辦的中華棒球協會沒有證實,秘書長林宗成表示,現在說是哪兩隊要來太早了,最快年底才會決定,「但確定不會是開幕戰。」上次大榮鷹與歐力士來台,創下日職60年來紀錄,首次將球季賽移至境外舉行,林宗成說,後年邀日職來大巨蛋的想法,基本上雙方已有共識日職初步同意。

 

等級媲美經典賽的首屆「世界12強棒球賽」,明年將於台灣開打,林宗成說,棒協原本也希望此賽事能於大巨蛋舉行,但承建的遠雄集團表示大巨蛋最快後年才能完工。



[上一篇]中職第一帥詹智堯挑戰MKP 刮淨鬍.. [下一篇]女神張景嵐現身FILA 尋找一日限..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: