首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

PUMA Sky Wedge時尚運動風高筒楔型鞋 六公分隱形鞋跟
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-28 17:03:16 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

今年女孩秋冬流行必備鞋款首推內增高運動休閒鞋莫屬,無論是搭配煙管褲或leggings緊身內搭褲,都能完美呈現自我俐落個性的時尚街頭風格。全球運動時尚品牌PUMA今年冬季再度推出深受女性消費者喜愛的運動休閒內增高鞋PUMA Sky Wedge,共四款繽紛新色。獨特的動物圖紋與炫彩配色,搶眼展現每位女孩的強烈自我性格與時尚運動感!



 

PUMA Sky Wedge高筒內增高鞋是PUMA設計團隊揮灑創意的經典鞋款,在設計上打破傳統女性休閒鞋的保守造型,改以籃球鞋為設計原型,搭配專為女性打造的細長鞋楦與高筒鞋身,強調出女性專屬的時尚運動街頭風格,搭配繽紛異色拼接感的麂皮多彩材質,突顯強烈個人色彩的活潑鮮明基調。除此之外,更透過鞋內裡六公分高的隱形增高楔型鞋跟設計,完美修飾腿部身型,讓女性更顯高挑纖瘦,輕盈展現女性率性魅力。



 

PUMA Sky Wedge Reptile運動風高筒楔型鞋 / 建議售價:NT$ 3,280

Sky Wedge Reptile1992年經典款Sky II籃球鞋的復刻改良款,除了擁有時尚運動感的鞋身設計外,更採用隱藏內增高鞋跟,讓女性身形更顯高挑有型,自信引領時尚潮流指標。







[上一篇]New Balance KV574 兒童復古鞋系.. [下一篇]adidas宣布李振昌、羅嘉仁加盟 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: