首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

桂綸鎂攜手鳳小岳再度大玩PUMA街頭潮味
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-20 12:50:42 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

PUMA年度代言人桂綸鎂與鳳小岳日前前往香港拍攝PUMA最新冬季形像照,透過兩人超級好朋友的完美默契,將2013秋冬PUMA #ForTheStreet街頭時尚大放異彩。在本季PUMA鞋款與服飾中隨處可見流行不敗的經典動物紋與異彩拼接圖騰等多元街頭元素,這些元素在桂綸鎂與鳳小岳身上宛如被賦予靈魂般地傳遞出運動潮流的無限可能。



 

此外,PUMA更特邀國際知名美籍攝影師Kenneth Cappello 執導本次的廣告形像拍攝。過程中,桂綸鎂興奮地表示:「這一次真的非常開心,因為我本來就是一個在拍照的時候,可以跟著情緒有很多想法的人,比較酷或是比較隨興的運動風格,會有很多新奇古怪的點子在腦海中浮現,尤其是跟小岳一起拍攝更是如此。因為他總是有許多頑皮的表情和動作。」



 

鳳小岳也表達這次與Kenneth Cappello合作的拍攝感想:「這一次的拍攝過程我感受到很強大的熱情與能量,其實在台灣可以隨手發現非常多充滿特色的巷弄,有著許多不同的故事。我認為台灣的街頭文化與我們的生活是息息相關的,許多創作的靈感都是從生活中體驗而來,街頭文化說穿了就是我們生活的一部分!」 幕後花絮影片可至: https://www.youtube.com/watch?v=6drY50fqbGo/







[上一篇]PUMA SUEDE XLV傳奇故事 獻給PUM.. [下一篇]New Balance 610 越野跑鞋系列 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: