首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

New Balance 590 輕量跑鞋系列 輕跑步生活
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-11 21:00:56 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

國際知名運動品牌New Balance在今年秋冬推出全新590輕量跑鞋系列,為初階的路跑新手帶來前所未有的全新奔放體驗。全民瘋路跑的熱潮持續在全台各地發燒上演,各式各樣的Funrun路跑活動狂佔媒體版面,參賽資訊也在社群網路上被熱血民眾瘋狂轉載,不少路跑新手也前仆後繼地準備投入路跑戰場,路跑熱浪正夯,就怕不跑變魯蛇!穿上New Balance 590輕量跑鞋,就算是不擅跑步的菜鳥也能順利征服5K一圓跑步夢!



 

New Balance全新590入門款輕量避震跑鞋,採用特殊中底及大底設計,羽形切割溝槽使腳部彎曲度自然提升,可適度增加奔跑時雙腳的靈活性,輕量美型;極富彈性。時下最in的螢光色澤鞋底搭配透氣網布的極簡裁片鞋面,幫助剛開始接觸慢跑的入門跑者體驗絕佳舒適的美型跑感!



 

即刻享受令人愉悅暢快的跑步時光!穿上New Balance 590輕量跑鞋系列,亮眼吸睛的美型跑鞋,隨著每個步伐的移動幻演出獨特的光線變化,足下風情完美律動閃耀,男女共推出4種色彩,男鞋建議售價NT$2,550,女鞋建議售價NT$2,450





[上一篇]中華戰士迎戰日本武士 經典棒球.. [下一篇]2013 PUMA 蜘蛛人跑鞋 Bioweb Eli..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: