首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

臺鹽力挺國家體育 2013蟬聯體育推手獎
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-09 18:49:46 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

 

熱心社會公益的臺鹽公司二度榮獲行政院體委會頒發體育推手獎,9日由臺鹽總經理劉中行代表領獎,他表示,臺鹽秉持『支持運動,就是支持健康』的信念,在董事長洪璽曜的領導之下,將運動精神內化至組織管理,使臺鹽具備優良的企業體質,員工更具備健康的生活與競爭力。

 

         

           教育部次長 陳德華 (左) 頒獎體育推手獎 由總經理 劉中行 (右) 受獎

 

臺鹽公司長年投入精神與贊助,力挺國內多項重要的體育賽事,以「國球」棒球為例,臺鹽從緊急奧援贊助2009年關懷杯棒球賽飲用水伊始,便持續響應政府振興台灣國球的政策,更在當時整體氣氛低迷中特別與中華職棒合作,贊助職棒二軍賽事等多項棒球活動及員工棒球日活動,為棒球運動的扎根與推廣盡心力。

 

此外,臺鹽公司全力贊助綜合性的全運會與全中運,單項的籃球、高爾夫球、撞球等,甚至是選手個人,善盡社會責任。臺鹽公司也希望能「拋磚引玉」,期盼更多的企業一起加入「推手」的行列,讓國內的體育運動能夠讓全民都動起來,達到體育運動的終極效果-讓人人身心皆健康又美麗。

 

臺鹽董事長洪璽曜表示,獲獎只是一時的榮譽,臺鹽真正關心的是如何以實質的幫助,來推廣國內體育運動比賽及活動,並以永續經營的精神推展運動家精神,打造一個人人身心皆健康、美麗的社會和國家。

 

透過支持體育運動,臺鹽公司相信團隊合作是所有體育活動的核心價值,所以臺鹽寓經營精神於體育活動,更付諸實際行動,不但舉辦員工棒球日,也在公司內部推展晨間運動的習慣與觀念,由員工輪流帶領高層主管與全體同仁,利用十分鐘的時間一起甩手甩出一天的精神,全力投入體育運動的推展,同時也成功建立、培養現在與未來員工的團隊精神。

 

臺鹽公司秉持「健康、美麗好鄰居」的企業目標,推出許多健康產品全力支持運動族群,包括「台鹽膠原骨錠-顧環節」、「葡萄糖胺」等保健食品維護運動民眾的身體機能、「蓓舒美洗髮超值組-運動族」清潔用品為愛運動的消費者增添自信魅力。

 

此外受到運動人士和年輕族群歡迎的「台鹽海洋鹼性離子水」,更是臺鹽支持國內體育最具代表性的產品;「台鹽海洋鹼性離子水」採自台灣純淨海水,以高科技「離子交換膜電透析」電解製程,過濾重金屬、懸浮雜質等有害物質,製成小分子團,是含有鈣、鎂、鉀、鈉等微量礦物質的鹼性離子水,能迅速補充運動後流失的水分及電解質,促進體內環保,有益身體健康,是一瓶好吸收、零熱量、無負擔的健康好水,不但是運動健身的最佳良伴,更展現臺鹽公司支持運動家精神、力挺國家體育發展的決心與願景。

 

 

[上一篇]adidas 女性系列 和 Jolin 一起.. [下一篇]新北體壇英雄會 朱立倫表揚體育..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: