首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

戴愛玲運動瘦身再出輯 World Gym戰繩初體驗
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-12-25 13:24:09 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

歌手戴愛玲睽違2年發新專輯「了不起寂寞」,眼尖的歌迷粉絲一定都有發現,戴愛玲的改變,可說是從內到外;除了改變唱法、不飆高音,體態改變不只瘦了、線條肌肉也更結實。戴愛玲說,從上一張專輯發行之後,每個星期都會固定上健身房運動,養成習慣後,不只體力更好,也覺得身體更健康。



 

而發新專輯的戴愛玲,特地來到World Gym大直店,參與音樂健身房的直播,在教練Morgan的規劃下,嘗試TRX以及火箭筒ViPR的訓練,其中戴愛玲雙手舉著6公斤火箭筒ViPR,邊深蹲邊唱著這次主打歌「了不起寂寞」,練家子的她,果然難不倒,打歌、還和主持人互動快問快答。只是接下來嘗試高難度戰繩,第一次體驗的戴愛玲直呼好難,但好有挑戰性,未來應該可以加入自己的運動健身菜單中。



 

戰繩的訓練,算是全身性,雙手緊握固定繩子兩端、身體蹲低,接著啟動全身力量,hold住核心肌群甩動戰繩,透過間歇或循環式訓練,可以提高核心穩定、身體協調性、增加肌肉力量,並能加速新陳代謝和燃脂效率。歌唱爆發力十足的戴愛玲,運動瘦身有成,來到World Gym大直店參與健身直播,對戰繩初體驗的表現,雖然不甚滿意,但對於這麼有挑戰性的健身器材,她說有機會一定要在戰繩訓練上,展現運動爆發力。想知道在世界健身,有哪些專業健身器材和訓練課程嗎?相關訊息,歡迎上世界健身官網查詢,或打服務專線0809-018018



[上一篇]2017 FEI 世界挑戰盃馬場馬術錦標.. [下一篇]New Balance 全新574 系列 讓你..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: