首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

台灣第一大健身品牌World Gym進軍基隆市
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-04-10 12:22:16 | 作者:基隆市 / 郭博傑 | 來源: |


林右昌市長與台航劉文慶董事長聯手合作,台灣最大健身品牌World Gym世界健身俱樂部10日上午宣布,首度進軍基隆市,將打造全新World Gym基隆信義店,不僅提供基隆市民完善健身運動空間,更將為基隆創造130個就業機會。



 
World Gym
2001年進軍台灣,在台17年提供全台上千個就業機會,並積極把現代健身中心的經營模式帶到台灣各地,目標帶給全台灣的民眾一個更健康專業的運動環境。World Gym在台穩健成長,已擁有51個據點,是目前台灣最大的健身連鎖公司。




World Gym
基隆店規劃位於信一路、義六路台灣航業公司所屬土地!將於2017年動工、2018年開幕,預計興建地上四層的運動空間,總坪數約1200,並提供包括游泳池、超過100台心肺器材、超過275項重量訓練器材、拳擊袋、攀岩牆、訓練地墊等各式特殊訓練器材、獨家搖擺飛輪教室、每週提供超過125堂課程的有氧教室、虛擬實境視覺系統、MYZONE心率帶訓練系統、專業教練團隊等設備設施,也可為基隆帶來130個就業機會。



 
林右昌市長表示:很高興招商引資終於有了成果!World Gym基隆店的投資不但將創造就業機會,也為市民提供更加完善的健身運動空間,此外市府更將順勢進行義六路拓寬工程,改善週邊交通。市府原規劃將義六路(信一路、信二路)路幅從原本6的單行道拓寬為11的計畫道路,但礙於土地徵收經費高達5110萬元,因此許多年來遲遲無法辦理。林右昌市長特別感謝台航劉董事長的支持配合,本次World Gym基隆店的興建會一併將計劃道路退縮出來,並提供人行與車行的空間,為市府節省大筆的徵收費用,為公部門、民眾、企業共創三贏。
 
World Gym
基隆店即將於2018年開始營運,提供基隆市民一個專業健身的室內運動環境,營業時間每天從早上6點到晚上12點,民眾不用擔心天氣變化、空氣品質問題,隨時可以開始運動計畫,敬請期待!

 

l  World Gym 官方網站:http://www.worldgymtaiwan.com/

l  World Gym FBhttps://www.facebook.com/worldgymtaiwan



[上一篇]2017宜蘭綠色博覽會 綠博暢遊章.. [下一篇]市民農園,綠色行動新啟航 達人..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: