首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

六十石山金針花盛開 富里鄉農會籲民眾搭乘之賞花專車
[ 收錄:pchkuo | 時間:2016-08-18 00:07:46 | 作者:花蓮縣 / 蔡富丞 | 來源: |

六十石山金針花花已盛開,15日傳出有民宿接駁遊客賞花的廂型車,在下山途中車輛摔落邊坡約20米深後卡住,車上7人有4人受傷,其中1名老太太開放性骨折送醫急救!富里鄉農會獲悉表示深感遺憾,鑒於富里鄉農會表示深感遺憾,同時也呼籲民眾搭乘由專業團隊營運之賞花專車。

 

富里鄉農會表示,六十石山賞花路線向來山路險峻難行、會車不易,外地遊客不熟悉路況或車輛未定期保養維修,往往造成車輛拋錨、交通事故或塞車狀況,令人遊興盡失。建議山區道路狹隘又有連續彎道,駕駛最好以低速檔緩慢下山,避面煞車皮磨損失效,以策安全。

 

今年富里鄉農會除了於花季期間配合花蓮縣政府執行單向通車交通管制外,更鼓勵遊客前往富里鄉農會搭乘由專業團隊營運之賞花專車,所有駕駛皆擁有合法職業駕駛執照、所有車輛皆為營業用車,駕駛熟悉當地路況,此外所有旅客除按政府規定投保200萬強制險外又特別加保第三人責任險及乘客險200萬共400萬,確保安全有保障。搭乘費用僅需四百元,還可以自由於各接駁點上下車,遊客停留各景點的時間可長可短,依據旅客個人喜好自行調配,搭乘賞花專車還贈送富里農會出品的富麗米、無硫金針及旅遊折價券,票根還能抽獎,好康享不完都是希望大家能平安出門快樂回家,輕鬆愉快盡享六十石山金針花海之絕美景緻。

 

富里鄉農會歡迎觀賞過的遊客再次前來賞花,還沒前往的遊客不要錯過這美景,搭乘富里鄉農會賞花專車,不必擔心路況、停車、就可以快樂欣賞花蓮縱谷最美的六十石山金針花海,天使的花毯,美得不像畫。



[上一篇]「F U N 輕鬆,從心感受」心有所.. [下一篇]2017宜蘭綠色博覽會 當地主不再是..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: