首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

林右昌市長與蔡英文主席初一到慈雲寺上香
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-02-25 00:42:09 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

基隆市長林右昌19日在乙未羊年的第一天一早,就與民進黨主席蔡英文一起到基隆慈雲寺上香、並發送小紅包跟基隆市民拜年,為台灣及基隆祈福、也祝福所有市民闔家平安。




19
日初一早上8時許,林市長便來到安樂區慈雲寺,向在場數百名等著要上香的市民們寒暄問好,由於民進黨主席蔡英文也特別趕到慈雲寺與信眾一起上香,林市長說,蔡主席在今年的元旦跟大年初一都選擇基隆作為她行程的第一站,相信「基隆今年一定發」。




在大批信眾的簇擁之下,林市長與蔡主席及多位議員先在廟裡虔誠上香為台灣及基隆祈福,兩人隨後在廟埕發放御守造型的紅包,搶著要向林市長及蔡主席索取紅包的人潮,讓現場秩序險些失控,也有不少人拿到紅包後,仍不忘要跟兩人合影,在新的一年討個喜氣。





[上一篇]市長張通榮出席基隆鎖管祭『海漾.. [下一篇]暸解鄉親對通勤的期待 鄭文婷為基..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: