首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

歐德傢俱、優渥實木花蓮店聯合盛大開幕
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-07-25 20:51:37 | 作者:花蓮 / 郭博傑 | 來源: |

歐德集團前進花蓮,旗下歐德傢俱、優渥實木於725(星期五)盛大聯合開幕,成為全台第一家進駐大花蓮之連鎖家具品牌,集團董事長陳國都親臨主持剪綵儀式,開幕當天精采鼓陣演出及震撼迎賓禮炮等等,讓現場來賓驚呼連連留下深刻印象。



左起 歐德 楊捷凱、花蓮市長 田智宣、歐德 陳國都、花蓮縣長秘書 栗國軫、馬國慶

 

歐德集團今年展店快速,在東部通路布局更是積極,這次選定在花蓮市公所正前方,位於中山路與林森路口黃金地段成立歐德傢俱、優渥實木直營門市,不但意義非凡也為品牌寫下重要的里程碑,對於市場未來的展望,董事長陳國都表示:「一直以來歐德集團堅持以合理的價格和優質的服務,提供高品質、高機能的家具給消費者,有鑑於普悠瑪號和太魯閣號的持續加班往來,無疑將帶動花蓮各項建設與市場的活絡度,我們希望也能服務東部廣大的民眾,讓花蓮地區消費者輕鬆享受美好的家居生活」。

 

歐德傢俱系統板材全面榮獲內政部健康綠建材標章,能帶給花蓮消費者對環境友善、健康環保無毒家居生活,而優渥實木在花蓮第一家直營門市,展示空間以實品屋將客廳、餐廳、臥室、書房等四大主題將北歐生活境地真實呈現。以「北歐格柵沙發」為例,其簡約設計是外型與坐感兼具經典款,深受北部消費者喜愛,「現代北歐V腳餐桌」則是優渥實木年度熱銷款,以V型內凹的桌腳,不阻礙用餐時晃動的歡樂腳,讓家人齊聚的用餐時光更顯歡愉。喜愛色澤淡雅的原木色民眾,梣木新丹麥系列更是不可錯過,像是丹麥造型衣帽架,圓圓樹枝狀的架體,相當討喜!優渥實木以榮獲德國紅點設計大獎之姿,從現代北歐、經典丹麥與新ASH的款式傢俱正式露面,準備驚艷大花蓮的消費者。



[上一篇]基隆市長張通榮出席閉幕儀式 雨中.. [下一篇]市長張通榮出席基隆鎖管祭『海漾..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: