首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

基隆市長張通榮主持各界慶祝開國103年元旦升旗典禮
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-04 16:31:00 | 作者:基隆市 / 郭博傑 | 來源: |

基隆市長張通榮1日清晨率領市府團隊,與近千名來自全市各界社團代表及民眾,齊聚文化中心廣場參與升旗典禮,眾人在晨曦中高唱國歌,迎接民國103年到來,張市長隨後還前往中正公園參加龍頭山早起會升旗典禮,祝福國家國運昌隆、所有市民在未來一年更加幸福。




1
日清晨6時不到,雖然寒風冷冽,參加升旗典禮的民眾仍絡繹不絕地湧入文化中心廣場,彼此互道「早安」、「新年好」;張市長率領副市長柯水源、秘書長許清坤及市府一級主管、同仁們現身會場,議長黃景泰、副議長宋瑋莉、立委徐少萍與謝國樑等人也出席與會。630分許,廣場響起「三民主義、吾黨所宗」的國歌聲,在光隆家商管樂隊的伴奏下,張市長與眾人熱情地大聲唱出心中對國家的愛,屏氣凝神地注視國旗自4名擔任旗手的憲兵手中冉冉升起,並向國旗行舉手禮表示敬意。




張市長致詞時指出,經過多年的努力,國立海科館已經在年底展開試營運,期盼未來能夠成為觀光亮點,帶動本市的觀光旅遊產業發展;黃議長則是對於很多原本想在升旗典禮後去海洋廣場看「黃色小鴨」的朋友們表示歉意,但也保證黃色小鴨在4日就會重新回到基隆港跟大家見面。配合基隆市各界慶祝中華民國開國103年元旦升旗典禮暨團拜,世紀國際獅子會及鳯凰獅子會也都特別在會場提供熱飲、點心,典禮前、後並有經國管理暨健康學院的教授帶領大家作健康操暖場活動,公車處也從一早550分起加派各路線公車,方便市民共同迎接103年第一道曙光。





[上一篇]基隆市長張通榮 出席黃色小鴨開幕.. [下一篇]基隆市消防局 黃色小鴨前推防火..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: