首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

大陸《旅遊衛視》電視台「我要出去玩」節目專訪花蓮縣長傅崐萁
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-01 12:02:00 | 作者:花蓮縣 / 郭博傑 | 來源: |

大陸《旅遊衛視》電視台「我要出去玩」節目來台拍攝觀光美景,於25日早搭車抵達花蓮,花蓮縣長傅崐萁不僅熱烈歡迎拍攝團隊,更受主持人徐懷鈺邀請錄製節目專訪,由傅縣長親自向大陸觀眾介紹花蓮的在地美食與著名景點。


    

 

「沒來過花蓮,就等於沒來到台灣」傅縣長說道,並表示凡見識過三山五嶽的遊客,無不被具有世界七大奇景之稱的太魯閣峽谷所震撼,傅縣長推薦大陸十四億民眾,畢生一定要歷遊太魯閣峽谷的鬼斧神工。傅縣長更表示,花蓮縣位於台灣的東岸,是欣賞旭日東升的絕佳景點,能夠於太平洋感受到第一曙光,且花蓮水秀山青,是全球絕無僅有,從三千呎高山遊至海景太平洋,歷程不用半小時的唯一渡假勝地。


    

 

「花蓮有著最濃郁的鄉情」傅縣長說明花蓮由六族的原住民族組成,文化多元而豐富,在地的感情因而濃得化不開,不只在這裡的人熱情,連住在這裡的海洋生物也相當好客,花蓮的鯨豚能見率接近百分之百。傅縣長更提及花蓮的「美人湯」,為優質的碳酸氫鈉溫泉,泡過後肌膚光滑細緻,女性朋友一定要來親自體驗一番。

 

訪談過程中,傅縣長陸續介紹了花蓮在地美食、有機農作,以及保健食品黃金蜆錠等,「台灣是座奇蹟的島嶼」主持人徐懷鈺回應,並表示花蓮的生活零污染,歡迎大家一同見證這個美麗的縣市。



[上一篇]紅葉少棒再現風華南亞盃奪冠 台東.. [下一篇]君品酒店跟著小鴨遊趣基隆囉 提..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: