首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 基宜花東

TOP

地方基層芳草人物代表東區表揚活動 傅崐萁出席觀禮
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-27 14:21:29 | 作者:花蓮 / 郭博傑 | 來源: |

 

台灣省政府25日下午於花蓮市公所大禮堂舉辦102年度地方基層芳草人物代表東區表揚活動,由行政院政務委員兼台灣省政府主席林政則親自主持,花蓮縣長傅崐萁應邀出席觀禮,兩人也共同頒發表揚狀與匾額給花蓮縣、台東縣各鄉鎮市的芳草人物代表,合計25名。

 

          

 

「基層百姓多付出、多關心,造就地方發展!」花蓮縣長傅崐萁致詞時表示,恭賀所有獲獎人,並感謝大家對地方的付出。花蓮縣與台東縣均屬偏鄉,兩地民風淳樸,許多鄉親默默行善義舉、造福社會,促進地方發展,企盼互助美德能夠代代傳承,讓花東處處洋溢溫馨、祥和的氛圍。

 

          

 

行政院政務委員兼台灣省政府主席林政則代表總統馬英九、行政院長江宜樺向各鄉鎮市芳草人物代表送上祝福,也給予肯定及讚許。「十步之內,必有芳草!」他說,獲獎代表均是在地方辛勤耕耘、熱心公益的善心人士,在全台各地散播愛的種子,代表台灣人的愛心、勤奮及善良的美德,更是台灣軟實力的最佳代表。

 

林政則主席提到,透過表揚活動彰顯基層優良公益事蹟,並將芳草人物代表的善行公德編輯成冊,流傳後世,成為後世子孫學習的典範,藉以匯成一股清流改變社會風氣,讓社會充滿愛心與感恩的氛圍。他也感謝花蓮縣長傅崐萁出席與會,並讚許傅縣長經常下鄉紮根,服務基層,施政滿意度屢創新高。

 

基層芳草人物代表東區花蓮縣表揚名單包含花蓮市蕭雄彰、新城鄉吳登宜、秀林鄉黃春怡、壽豐鄉溫双明、鳳林鎮戴國健、光復鄉公所林阿隆、豐濱鄉公所蔡當賓、瑞穗鄉公所廖奕水、萬榮鄉公所江金木、玉里鎮公所劉一峰、卓溪鄉公所高逢年、富里鄉公所宋鴻琳。

 

台東縣表揚名單包含台東市張菊霖、成功鎮陳文榮、太麻里鄉林正秋、池上鄉張炳壬、卑南鄉林珠鵬、延平鄉黃英妹、東河鄉李元義、金峰鄉黃俊明、海端鄉古玉花、鹿野鄉涂秀琴、達仁鄉羅金明、綠島鄉陳新傳、關山鄉林峰源。

 

 

[上一篇]基隆市長主持教師節表揚大會 感謝.. [下一篇]哈雷重機與台東熱氣球的光雕邂逅

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: