首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 高雄市新聞

TOP

李崗霖簽唱會遇上梅雨 南部歌迷仍力挺
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-06-06 12:21:43 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

自資發行「我沒有走開」專輯的李崗霖,有七年沒有公開的露面,對次一天兩場的台南高雄簽唱會,李崗霖緊張了起來,他坦白說真怕簽唱會會沒人來。不過,他的擔心是多餘的,簽唱會現場聚集上百位歌迷,「我沒有走開」其實也是鐵粉要對李崗霖說的一句話。看到簽唱會現場的眾多歌迷,李崗霖內心感動也開心。



 

這次一天兩場的台南與高雄簽唱會,正好遇到梅雨的攪局,本來李崗霖已打算在前一天宣布取消,但是想到好久不見的南部歌迷,他最後決定還是如期舉辦簽唱會。只是,梅雨下的讓李崗霖還是擔心起來,怕歌迷因雨而不來簽唱會。不過,他的擔心是多餘的,簽唱會現場聚集上百位歌迷,就算下雨也要到場力挺李崗霖,要跟李崗霖說「我沒有走開」。他看到在雨中到場參加簽唱會的鐵粉,李崗霖說內心感動卻也不捨歌迷的雨中等待。



 

轉做直銷後,李崗霖拓展不少的人脈,也結識了一些開餐廳的朋友。當朋友知道李崗霖發片的消息後,不僅熱情且大方的提供自家餐廳的牆面給他自行運用。新專輯開始宣傳後,李崗霖已經光顧了好幾家餐廳,除了用餐之外,他也將海報張貼在朋友的餐廳的牆面上,將整面牆給貼滿滿的,而店家也將店內音樂改播李崗霖的新專輯,以行動支持李崗霖發片。原本李崗霖打算也在台南來個「滿滿的李崗霖」,無奈因時間上緊接著是到高雄簽唱會,所以,只有在高雄簽唱會結束後進行「滿滿的李崗霖」高雄篇。台中篇將等到台中簽唱會後舉行。



 

愛上行動直播的李崗霖,除了上了許多行動直播的節目外,私底下的他不時的會自拍影片跟朋友分享。近來跑片全台宣傳新專輯的李崗霖,常利用在上通告前的空檔,自拍短片在臉書跟粉絲分享。李崗霖的自拍短片常常是配合背景音樂而搞笑演出,跟唱情歌的斯文形象有著極大的反差,卻也引來粉絲的好評。



 

日前在台北簽唱會的直播分享活動,在場參加的歌迷很熱烈的直播分享簽唱會。原本在活動結束後要選出的冠軍人選,因為在截止時間的當下,無法開啟全部參賽者貼文,以致於不能立刻選出獲勝者。在經過PK賽後,Cathy Liu12小時分享三千多次勝出,獲得獎金一萬元。李崗霖會親自頒發獎金並在臉書公告。



 

因忙著新專輯發片,而壓力大到瘦身十公斤的李崗霖,有些無奈的表示,平時常健身到想要多減一些肉,還不如忙碌的壓力來的有效。不過,小一號的李崗霖卻被意外的發現,臉的線條更成熟柔和,就連穿著都因更有型而變成了真正型男。李崗霖臉書 https://www.facebook.com/AlexLee1020



[上一篇]交通部自106年5月起全面實施汽車.. [下一篇]高雄市區監理所替代役溫馨關懷暑..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: