首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 高雄市新聞

TOP

高雄市區監理所替代役役男參與公益活動捲袖捐血
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-03-30 14:53:38 | 作者:高雄市 / 郭博傑 | 來源: |

血荒是每年捐血中心都會面臨的問題,因此高雄市區監理所役男每兩個月便會至高雄捐血中心響應「捐血一袋,救人一命」活動,不但捐出熱血,更奉獻出了熱情。藉由此次的捐血活動讓役男們的愛心得以傳到社會各個角落並呼籲社會大眾對於參與捐血活動的熱情。



 

響應329青年節,本次共有12人參與此次的捐血活動,共捐3000c.c.該所表示捐血是件利己利人的善行義舉,不但可以促進血液新陳代謝,有益自己的身體健康,更重要的是可以幫助傷病患者挽救生命,希望藉由這群熱心的替代役役男捐血帶領下,能夠讓更多人參與捐血活動。此次為該所本年度第2次辦理捐血活動,其熱心公益善舉值得備受社會大眾肯定。









[上一篇]人氣NO.1北台灣排隊名店”亞尼克.. [下一篇]交通部自106年5月起全面實施汽車..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: