首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 高雄市新聞

TOP

高雄市區監理所假日服務 用馨守護
[ 收錄:pchkuo | 時間:2016-05-09 15:35:56 | 作者:高雄市 / 郭博傑 | 來源: |

生命的起點在於感受到與母親愛的連繫,隨著母親節將至,且感念母愛的無私奉獻,高雄市區監理所特於10557日假日考照服務,舉行「用馨守護•相約幸福」慶祝活動,贈送康乃馨與祝福小卡給民眾,獻上祝福與叮嚀,除減緩應考生的緊張外,讓在場的媽媽也能感受到不同的母親節驚喜。



 

當日除有考照服務外,更有開設「未滿18歲無照駕駛」道安講習課程,也因屬於強制課程,不少媽媽陪著孩子來聽課時,起初心情無奈,但收到康乃馨與小卡時,內心的觸動也呈現在臉上,是驚喜,是喜悅,也有位媽媽說:「原來這樣課程也可以這麼輕鬆與有趣。」在場的寧靜氛圍也瞬間轉為熱絡,媽媽與孩子的話題更添一椿,也創造親子之間交流的機會。



 

「快快樂樂出門,平平安安回家」是大家耳熟能詳的標語,家人的健康平安就是給媽媽最好的禮物,平安是幸、快樂是福,高雄市區監理所提醒年輕朋友們,100分的考試不代表100分的技術,騎車遵守規定、不超速、不飆車,行車用心注意路況,生命才有多重保障,這樣子才能與家人相約下一刻的幸福。








[上一篇]高雄約會新私密景點 南台灣首家.. [下一篇]機場直達風景區第一條 5月14日通..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: