首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 高雄市新聞

TOP

2016高雄MIZUNO國際馬拉松登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-12-29 23:48:43 | 作者:高雄市 / 張辰卿 | 來源: |

7 屆「2016高雄MIZUNO國際馬拉松」,於105221(日)熱情開跑,全馬、半馬兩個競賽組開放報名後三小時即全部額滿(全程馬拉松6千人、超半程馬拉松8千人)。高雄MIZUNO國際馬拉松競賽路線串聯高雄名勝美景,也是全臺唯一跑城市中心地標路線的馬拉松。



2016高雄MIZUNO國際馬拉松」開跑記者會

 

高雄市政府教育局29日在教育部體育署聯合辦公大樓3樓召開記者會,感謝國內外跑者的支持與肯定,更邀請教育部體育署副署長彭臺臨、國際及兩岸運動組組長許秀玲、台灣美津濃股份有限公司總經理周宏津以及高雄市體育處處長黃煜,共同介紹活動亮點;並由高雄在地代表「花媽」與「高通通」兩大人氣吉祥物親自北上,號召男女老幼把握最後機會,揪團來高雄參加免費的健康組。教育部體育署副署長彭臺臨表示高雄MIZUNO國際馬拉松是充滿創意的比賽,也代表這個時代運動賽事產業不斷的在進步;高雄市體育處處長黃煜更感謝每位熱情支持高雄MIZUNO國際馬拉松的選手們,能給各位選手最棒的回饋就是高雄在地11大特色景點。

 

2016高雄MIZUNO國際馬拉松」將以深具世運璀璨風華的建築物、豐富藝術造景的捷運地標、壯闊的山海河港景色、靜謐的田間鄉道、美麗自然景觀等景點陪伴跑者,並以國內第一座通過國際田徑總會(IAAF)一級認證符合國際標準的田徑場,全球第一座具有太陽能發電的運動場,迎接跑者奔向完賽的終點。

 

眾多熱愛馬拉松賽事的跑友們,每一次的衝刺、每一次的全力以赴都在心中達成了無數成就,也在心中收藏了許多熱血的回憶。主辦單位特於今年首次運用最為廣泛使用的網路社群平台--Facebook,將重要訊息匯整於粉絲專頁之中,並提供各位跑友最即時的需求回覆,讓各位跑友們更能輕鬆掌握比賽資訊。也於當日賽事之中安排專業攝影師捕捉跑友們努力的汗水,即時上傳精采畫面,讓跑友盡情享受更優質的賽事服務。相關連結:2016高雄MIZUNO國際馬拉松網站



[上一篇]高雄街頭5000女力熱情綻放 翁滋.. [下一篇]多元服務零距離 高市監理所前進..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: