首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 雲嘉南

TOP

嘉義管樂節成『台灣之光』 造勢活動前進日本
[ 收錄:pchkuo | 時間:2016-11-10 23:31:01 | 作者:嘉義市 / 張辰卿 | 來源: |

嘉義市國際管樂節及以台師大GF-EMBA為主要成員的台灣藝術時尚協會(Arts & Fashion Association Taiwan, AFAT)代表團拜訪加賀市政府,受到加賀市長團隊熱烈地歡迎,除了在市政府的招待會,並與台灣的企業家做深度交流與參訪活動。



台灣企業家代表團拜訪加賀市政府   受到熱烈地歡迎

 

台灣代表團透過拜訪加賀市傳達嘉義市邀請日本優秀團體及音樂愛好者來參加第25屆亞洲歷史最悠久的嘉義市國際管樂節,並來嘉義市觀光旅遊以及享受美食文化。GF-EMBA代表團則以嘉義市國際管樂節的協力單位向加賀市長及日本媒體介紹各種台灣時尚藝術資源與日本合作的可能性。台日雙方代表相談甚歡,加賀市長並欣然接受由代表團提出嘉義市長邀請於2017到嘉義市參加節慶並與嘉義市結為姊妹市的提議以及啟動更多實質、深度的產業合作交流。

 

結合今年的「走到哪、管道哪」主題,預計將邀集超過40支以上的國內外樂團,在嘉義市進行大型踩街與晚會變化隊形活動,除 此之外,還有全市超過四個以上的室內外音樂表演空間、管樂比賽,以及今年將同步舉辦第一屆亞洲薩克斯風年會等琳瑯滿目活動,保證讓期間湧入的觀光人潮,充分感受目不暇給、處處聞管樂的興奮與感動。

 

嘉義市國際管樂節的魅力已遠揚國際,118日前往日本加賀市發表嘉義管樂節25週年媒體會,與當地企業、媒體透過管樂節的文化交流,推動台日觀光產值。值得一提的是,管樂節開幕記者會將於嘉義市本地壓軸登場,於史蹟資料館舉辦,屆時也將邀請日本堣d家茶道教授小泉宗敏來台共襄盛舉,期待透過年度盛會結合音樂、文化及美食帶動觀光產業的全面升級。



[上一篇]象徵嘉義市的國際品牌--嘉義管樂節 [下一篇]簡文秀帶領團隊 首次在府城開唱

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: