首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 雲嘉南

TOP

雲林土庫櫻花道 縣長李進勇邀請「有櫻來坐」
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-03-17 20:55:52 | 作者:雲林縣 / 郭博傑 | 來源: |

雲林土庫長達3公里的印度櫻花大道盛開,花開似錦,崙內社區於14日上午舉辦櫻花季活動,縣長李進勇、副縣長張皇珍、土庫鎮長陳慶助、土庫鎮農會總幹事黃萬聰、崙內社區理事長許擇和等貴賓與會,縣長李進勇熱情邀請大家到崙內來賞花。



 

縣長李進勇表示,崙內這條櫻花道已經成為台灣有名的櫻花大道,很多遊客慕名而來,一睹她的風采,這是地方公所有遠見,在民國70多年即進行長達3公里的栽種,且經過社區長期間細心照顧,才能長得好、開得好。更重要的是鎮長陳慶助及社區許擇和理事長中的領導、志工的努力,用心行銷,舉辦活動讓這櫻花道吸引許多遊客。社區在農村再造下已達相當成果,相信未來在社區營造、產業發展及文化提升上必能更見成長。也歡迎鄉親相招一起到崙內來賞花。


 

崙內社區理事長許擇和表示,這條櫻花道從馬光通往崙內社區的和平街,長達3公里栽植1000多株印度櫻花,相當美麗,櫻花季活動的舉辦今年已邁入第6年,近兩年以「有『櫻』()來坐」的主題行銷,遊客大增。今天的櫻花季活動,項目包括健行、繪畫比賽、馬光國中表演、模範兒童表揚及地方特色產品推廣,活動內容多采多姿。





雲林副縣長 張皇珍 推銷土庫鎮農會的稻香Q米條


[上一篇]Simpson Marine義式風情遊艇派對.. [下一篇]嘉義縣「藝鳴驚人,旗樂無比」管..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: