首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 雲嘉南

TOP

Simpson Marine義式風情遊艇派對台南安平尊榮登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-03-11 21:29:03 | 作者:台南市 / 郭博傑 | 來源: |

在歐美國家遊艇是常見海上活動,不僅是一種頂級的品味,更是一種獨特的生活風格,搭乘在上億豪華遊艇徜徉於美麗的海洋邊享用美酒美食,或許是許多人夢想中的享受!在亞洲擁有將近30年的國際遊艇經銷和代理經驗的Simpson Marine辛普森遊艇於201537日在台南安平遊艇碼頭舉行「義式風情遊艇派對」,現場來了百位嘉賓共襄盛舉,體驗搭乘來自義大利的頂級逸品阿茲慕Azimut 70豪華遊艇,在微風徐徐的海面上也能有入住豪宅般的尊榮享受。



 

人生所追求的是什麼?除了名利之外,品味與享受生活已是現代人越來越重視的!此次讓嘉賓體驗的是來自義大利的頂級遊艇品牌Azimut阿茲慕所推出造價上億的Azimut 702014年底由Simpson Marine辛普森遊艇引進,由設計師Stefano RighiniAzimut 70打造「極致」的設計與完美氣質,彷彿義大利紳士優雅現身於廣闊大海之上,盡情享受海天之間舒適寬廣的視野與溫暖的海風;內裝設計也不馬虎,以轎車內裝皮革設計為靈感,主要色系與花紋以深棕色及鱷魚印花皮革呈現,搭配精緻的大理石、柚木等高級建材,彷彿海上的豪宅般奢華時尚。自主甲板、房間裝潢、人體工學設計的廚房、浴室及家俱皆可依客人需求客製化,全方位滿足嚮往航海生活的愛好者頂級品味的奢華享受,實現追求頂級海上行程的夢想。除了Azimut 70,現場還停靠了Azimut阿茲慕系列的豪華遊艇Azimut 48Azimut 53讓來賓參觀,眾多頂級遊艇進駐港內,呈現極致尊榮的磅礡氣勢!



 

Simpson Marine辛普森遊艇台灣區總經理Julian Jesson對於此次派對表示:「搭乘遊艇四處遨遊於海洋或許是許多人的夢想,這次活動除了讓大家體驗義大利Azimut阿茲慕頂級遊艇外,還希望建立起一個交流的平台,找回大家因繁忙的陸地生活而遺忘的海洋,讓大家更深入的了解多元的生活風格,轉換觀看人生的角度,讓夢想不再只是一個夢想,而是實踐追求的方向」



 

就如同達爾文於19世紀初實踐了自己的航海夢想,同樣擁有先鋒精神的Glenfiddich格蘭菲迪推出「探險家系列」威士忌向達爾文近5年的航海之旅致敬,格蘭菲迪19年探險家系列紀念酒款熟成時間至少超過19年,打造出充滿冒險精神的酒款以及能媲美達爾文傳奇之旅的奔放風味。在現場弦樂演奏及優雅遊艇陪襯下,格蘭父子洋酒公司Glenfiddich格蘭菲迪品牌大使詹昌憲帶領貴賓由淺入深地品酩威士忌,從基礎的觀色、聞香、品嘗,到酒款歷史背景及品酩經驗交流,讓在場的貴賓除了體驗自由地遊艇生活,也可藉由專業講解豐富威士忌知識。



 

當天提供賓客品酩三款格蘭菲迪經典酒款:Glenfiddich格蘭菲迪探險家19年單一麥芽威士忌第三款、18年單一麥芽威士忌及21年單一麥芽威士忌,格蘭菲迪品牌大使詹昌憲也特別介紹探險家19年單一麥芽威士忌:「今天品酩的格蘭菲迪探險家系列19年紀念酒款第三款是格蘭菲迪史上第一次使用紅酒橡木桶熟成的威士忌,酒桶的選擇賦予此款威士忌豐富風味,在今天的遊艇盛會中這款酒最適合獻給熱愛航海冒險精神的品味人士!」



 

關於Simpson Marine

 

辛普森遊艇在亞洲擁有將近30年的國際遊艇經銷和代理經驗;公司在售後和全面的客戶服務方面享有盛譽。公司在亞洲的經驗與職工的專業水平相結合,在亞洲8個國家12個辦事處為客戶提供無與倫比、既有深度又有廣度的專業服務。公司的主要售後服務點在香港、中國、印尼、馬來西亞、新加坡、台灣和泰國。對於某幾個歐洲最富盛譽的遊艇公司來說,辛普森遊艇是為他們提供售後服務的首選公司。目前集團代理的品牌有阿茲慕遊艇、博納多帆船、博納多遊艇和藍高雙體帆船等。辛普森遊艇於1984年成立;並已經為亞洲數以百計的新手或有經驗的遊艇愛好者帶來航海的樂趣。公司是亞洲遊艇銷售行業的拓荒者,因為公司的團隊都是由遊艇愛好者組成的,因此能為這個區域提供最多以及最有經驗的售後服務。




[上一篇]蔡英文與雲林縣長李進勇 大年初三.. [下一篇]雲林土庫櫻花道 縣長李進勇邀請..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: