首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 雲嘉南

TOP

陳菊參訪農博許下平安願望 邀大家一起來
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-04 23:01:56 | 作者:雲林縣 / 郭博傑 | 來源: |

高雄市長陳菊、副市長陳啟昱、農業局長蔡復進與高雄市議會民進黨團,4日上午參訪雲林農業博覽會,陳菊參訪碳匯林場時許下高雄平安的心願,陳菊表示,她是農家子弟,看了農博尤其感動,農民真的很偉大,希望更多人來參觀農博,肯定農民為所有人的付出。



 

4日上午十點半,陳菊市長帶領市府團隊包括副市長陳啟昱、農業局長蔡復進與高雄市議會民進黨團參訪雲林農業博覽會,一路上參訪的民眾見到「花媽市長」都很興奮,紛紛向「花媽」問好,拿起相機拍照,展現陳菊的高人氣。陳菊市長參訪農博也很興奮,見到「農民最大總統府」,不禁駐足觀望,陳菊表示,雲林是台灣最重要的農業縣,農博展出創意、自信,肯定農民的研發過程,讓大家重視農業,她是農民子弟,看了很感動,已經近十萬人來參觀,她呼籲更多人來參觀,肯定農民的努力。



 

參訪碳匯林場時,陳菊拿著許願種子許下四個心願,高雄平安、市民平安、無災無難,市長與市議員高票當選,地球更乾淨與農博成功,陳菊強調,本是帶著平常心來,但一入農博公園就令人驚豔,真的值得一看再看。





[上一篇]嘉義縣阿里山鄉農會2013年冬季優.. [下一篇]迎接2014第一道曙光-阿里山日出..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: