首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

台中市議會新春團拜發紅包 林市長祝賀期盼府會關係和諧
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-02-25 00:17:21 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

24日是大年初六開工日,臺中市議會上午舉行新春團拜,議長林士昌、副議長張清照及多位市議員互道恭喜,並發送紅包;市長林佳龍也到場祝賀,現場喜氣洋洋。議長林士昌表示,大年初六開工日,他要祝福各位新的一年大家都能心想事成、步步高升,且市議會的工作效率能更加進步,服務廣大的市民,府會關係也能和諧,創造雙贏。



 

副議長張清照也表示,府會今天都舉行團拜,是好的開始,祝福大家在新的一年工作順利、萬事如意。林市長也到場祝賀,他說,新春一開始早上就下起春雨滋潤大地,祝福大家新的一年在士農工商的每位市民都能發展興旺,他也期盼市府和市議會之間密切配合、分工,關係和諧,一起推動臺中市的建設,讓市民滿意。



[上一篇] 彰化同鄉總會寒冬送暖 回饋社會 [下一篇]GOLiFE 2015媽祖萬人崇BIKE 千人..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: