首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

Art Taichung 台中藝術博覽會 作品推出備受市場矚目
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-07-14 19:52:02 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

2014年由台中市政府和社團法人中華民國畫廊協會攜手合作的第二屆「Art Taichung 台中藝術博覽會」,成功地在712於台中日月千禧酒店開幕,為市民帶來兼具深度與趣味的藝術饗宴!開幕首日遇上天氣晴朗的周六,吸引了大批民眾與愛好藝術的朋友們參觀!開幕三日來就湧入4500人的參觀人數,展現出大台中地區民眾對藝術的熱愛、興趣與品味。



 

凡亞藝術空間展出抽象作品嫣紅寄語,十分引人入勝。99度藝術中心展出大件作品,藏家詢問度極高。穎川畫廊帶來才華洋溢的中國女性藝術家吳雯的油畫,描繪女性身體之美。大象藝術空間近年來多與臺灣年輕藝術創作者合作,林世雍以香蕉人為創作中的主角,廣受許多藏家的喜愛。伊日美學積極扶植台灣年輕藝術創作者,提供展現的舞台。



 

年輕藝術家陳立穎的作品「鑄器山主山」,以西方媒材結合具有東方思維的創作,展現年輕藝術家饒富趣味的特色。晴山藝術中心參展作品有著傳統古典之美,參觀人潮絡繹不絕。德鴻畫廊參展的雕塑作品與環境結合,營造令人玩味氛圍,也蘊含對自然環境現況的反思。尊彩藝術中心的參展作品充滿銳刺的粉色心形,矛盾與衝突的結合,饒富趣味。藝境畫廊的雕塑作品充滿童趣,不禁引起觀眾驚呼聲連連。黎畫廊參展作品尺幅小而精緻,是首次收藏藝術品入門的好選擇。



 

社團法人中華民國畫廊協會資深顧問陸潔民分享「藝術財富-First Art 我的第一件藝術收藏」後,在老師深入淺出、亦詼亦諧的個人魅力與專業知識講解藝術收藏的真髓,讓參觀民眾平時對藝術品的距離感降低,紛紛至各展間尋找他們的第一件藝術收藏,成為新誕生的藏家群。















[上一篇]2014 台中藝術博覽 開展兩天參觀.. [下一篇]2014台中藝術博覽會 風光閉幕 與..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: