首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

台中市胡市長出席市府歲末員工親子健行活動
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-18 13:55:28 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

年關將近,臺中市政府18日舉辦歲末員工親子健行活動,慰勉所屬機關學校公教員工整年辛勞並激勵士氣,參加的員工及眷屬共36,000多人,為歷年參與人數最踴躍的一次,現場準備3部機車、4臺液晶電視與5iPad mini等大獎,市長胡志強還加碼三臺最新款的iPhone 5,讓大家開心過好年。



 

市府人事處主辦的「國際新都大臺中健康城市歲末員工健行活動」,今早由副市長黃國榮為活動鳴槍,以麗寶樂園福容大飯店前廣場為起點,行經月眉東路一段甲后路甲后路水頭巷月眉北路月眉東路二段後,回到麗寶樂園福容大飯店前廣場,全程約6.8公里。



 

胡市長致辭時向全體員工與眷屬表達感謝,強調「我把各位同仁看成是我的家人,每個人都很重要,對我而言每個人都是臺中之光!」今天的天氣晴空萬里,大家好好享受這難得的親子活動,也期許大家的未來都是溫暖、平安又快樂。



 

胡市長在現場抽出機車及液晶電視得主,並加碼三臺最新款的iPhone 5,有獲獎人聽到自己得獎,還一臉不敢置信,胡市長還開玩笑說:「其實不是你中獎啦!」現場歡笑聲不斷。







[上一篇]119消防節『陽光彰化-活力消防』.. [下一篇]「2014花在彰化」歡迎全國鄉親來..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: