首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

103年元旦升旗典禮 南投陳代理縣長勉合作推動縣政
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-04 22:53:07 | 作者:南投縣 / 郭博傑 | 來源: |

南投縣政府慶祝中華民國103年元旦,1日上午630分在縣立體育場前廣場舉行103年度健康城市幸福南投元旦升旗典禮,在草屯商工樂儀旗隊壯麗的軍樂聲中展開,代理縣長陳志清與現場民眾一起高唱國歌,迎接新年曙光,期待新年有好的開始,縣政發展更好。陳代理縣長表示,去年南投縣在縣府團隊的努力和鄉親的支持下,在台灣競爭力論壇學會舉辦的「台灣幸福感大調查」,本縣今年名列十大幸福城市第9名,是進步最多的縣市。今年還有許多重大硬體建設,他期望縣府團隊能繼續努力來完成,秉持著為民服務的精神,互相合作並加強橫向聯繫,提升行政效率。




陳代理縣長表示,今年一開始最重要的工作就是舉辦台灣燈會,相信在志工的協助、鄉親的支持包容之下,我們一定可以把燈會辦好,提供高品質的賞燈環境,期望全民一起來辦,順利完成燈會活動。現場包括縣府所屬機關、學校、工商團體、人民團體及後備指揮部等軍人團體約500人熱情參與,而宋懷琳議員、水里鄉長江龍漢、集集鎮長嚴鴻邦、中寮鄉長張永輝等各級民意代表也都到場參加。升旗儀式中,特別安排平和國小合唱團優美的國歌領唱及南投憲兵隊擔任升旗手,典禮結束後還有教育處熱情活力的健康操帶動唱,現場也準備了500袋中寮柳丁發送給參加民眾,與大家分享南投縣優質農特產品,開心迎接新的一年。



[上一篇]彰化縣各界慶祝中華民國103年元.. [下一篇]彰化縣公共自行車租借系統建置暨..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: