首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

臺中市經濟發展局在美術園道及東海藝術街辦活動歡慶聖誕
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-12-19 16:46:18 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

臺中市政府經濟發展局為讓民眾歡渡聖誕佳節,1221日下午1430分至21時在美術園道D段舉辦「2013住民音樂聖誕Party」;當天下午19時至22時在東海藝術街科比意廣場則舉辦「2013年閃亮的祝福-街頭音樂劇場」,與民眾歡慶聖誕!

2013住民音樂聖誕Party」邀請在地音樂藝術家及佳育音樂兒童人文藝術學苑學員參與表演,當天有活潑生動的相聲表演劇、聖誕組曲連彈演奏,以及烏克麗麗、吉他、小提琴、陶笛、舞蹈等精彩表演,讓民眾在聖誕音樂中享受溫暖的氛圍,一同HIGH翻天!

此外,在東海藝術街商圈舉辦「2013年閃亮的祝福-街頭音樂劇場」,與當地的磐頂教會合作,將整個街區幻化為行動街頭音樂劇場,以音樂、行動劇的表演方式,在街區巷弄中穿梭進行,匯集到科比意廣場後進行大合唱,緊接著則到大街小巷報佳音,範圍遍及整個東海里、新東里的店家、社區居民和遊客。

經濟發展局指出,東海藝術街位於臺中市龍井區,自民國78年起歷經十多年改建與藝術店家陸續進駐,才形成現在藝術商圈的樣貌。藝術街雖然才短短不到幾百公尺,不過與其相鄰的小巷子,以帶狀樣貌發展,建構成一個最漂亮的藝術生活網,這裡特殊的異國氛圍及巷弄裡獨一無二的店家,很值得民眾來尋寶;經發局與文化局今年更結合當地藝術家,於商圈巷弄中創作彩繪了4片壁面,值得遊客拍照駐足的景點。



[上一篇]中寮柳橙嘉年華 雲品推廣柳橙樹契.. [下一篇]2013彰化百寶積木聖誕樹啟用 歡迎..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: