首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

陽光彰化農特產品促銷嘉年華
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-10 22:17:00 | 作者:彰化縣 / 郭博傑 | 來源: |

10(星期日)上午9點彰化縣第二果菜運銷合作社為舉辦「陽光彰化農特產品促銷嘉年華活動」暖身,彰化縣副縣長柯呈枋巡視彰化市果菜市場,了解果菜市場交易情形並為縣產水果促銷彰化縣政府此次與彰化縣第二果菜運銷合作社訂於10舉辦『陽光彰化農特產品促銷嘉年華活動』,彰化縣為農業大縣,縣產水果種類多,本縣的巨峰葡萄、火龍果、白柚、芭樂等水果都具有高品質,此次能讓縣民共襄盛舉品嘗試吃之外,由於目前正是本縣多樣水果的產期,芭樂、哈密瓜、聖女番茄、木瓜、鳳梨、柑橘、西瓜等水果,除了鼓勵彰化縣民眾能多消費本縣縣產水果達到地產地銷的效果之外,也藉此機會希望能提高本縣優質鮮果的知名度。 




民眾假日能攜家帶眷參與本次嘉年華活動,除了能夠試吃本縣鮮果並參觀選購本縣優質農特產品,也能欣賞各社區的精采表演。為彰化縣的優質鮮果「集氣」,提升人氣與買氣。 彰化果菜市場今天準備許多優質水果讓民眾能夠一次試吃到10萬斤彰化縣的優質鮮果,如:芭樂、小玉西瓜、葡萄、小番茄、椪柑等在地鮮果。


本次嘉年華會以熱鬧的本縣跳鼓陣及舞獅揭開序幕,而各社區大學及各社區也帶來表演精采的節目,除了能用味覺品嚐彰化縣物產豐饒的風味,也能用視覺及聽覺來感受彰化的陽光、熱情與活力,體驗彰化縣豐富多元的風土人情,來一趟彰化農產及人文的采風。 



[上一篇]2013臺灣自行車節逍遙遊日月潭 .. [下一篇]2013泰迪熊台中樂活嘉年華 古錐..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: