首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 中彰投

TOP

頂級私人俱樂部Seth Ascetic鎖定隱形富豪 耗資9億扎根台中
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-12-14 22:54:39 | 作者:台中市 / 郭博傑 | 來源: |

運動健身已成風尚與社會地位的代表性活動,根據財政部統計資料,台灣健身房數量自2015年起三年內漲幅達119%、營業額達78.7億元,三年即成長達95%,「運動健身」已成國人健康休閒不可或缺的一部分。由傳產集團二代聯合創辦的頂級健身會館Seth Ascetic,更以自身經驗出發,鎖定金字塔頂端隱形富豪的健身和健康需求,耗資9億於台中七期豪宅區打造頂級的私人俱樂部;強調高隱密性、預約制與經營養師調配的客製餐點,且耗資數百萬送員工至「荷蘭管家學院」受訓取得證照,並引進北歐紅繩、皮拉提斯與正統芬蘭桑拿體驗,打造身、心、靈皆被完善照護的頂級私人俱樂部,於12月開幕前已有數十位地方名望搶先加入成為頂級VIP客戶,以求率先體驗健身界「白金頭等艙」為其量身打造的身、心、靈私人俱樂部。



打造身、心、靈皆被完善照護的頂級私人俱樂部

 

根據國際健康、運動與健身俱樂部協會(IHRSA2017年最新報告,全球精品健身房會員人數一年成長15%、傳統綜合健身房則下滑了3%。而今年一月,《彭博》(Bloomberg)也在新聞中提出「跟客戶一起健身,取代了華爾街的牛排餐!」紐約金融圈的「運動應酬」已逐漸取代傳統豪飲或頂級大餐的業務習慣,取而代之的是頂級健身房內相鄰的跑步機;顯見全球頂端族群對健身的需求已從「多樣開放的綜合健身會所」轉為「專一性高的客製化服務」。Seth Ascetic總經理張世鴻表示:「台灣位居亞太富豪排行榜的第2名,但健身房的滲透率卻僅有20%,為亞太區倒數第三,可見產業中未能滿足頂層消費者的服務斷層。為此,SA打造如同歐美頂級俱樂部一般的健身環境,且極度重視隱密性,透過預約制並備有教練隨時指導,要滿足頂層消費者需求的健身俱樂部會館。」Seth Ascetic更引進歐美明星喜愛的「紅繩Redcord」、「皮拉提斯Pilates」課程,由具物理治療師資格且取得國際認證的訓練師提供整合訓練,不但能協助會員提昇全面的運動表現,更可減緩長時間工作造成的肌肉僵硬、腰痠背痛等問題,無疑為企業高階經理人的最佳選擇。



 

Seth Ascetic總經理張世鴻表示:「我們的客戶多為企業主及高階主管,除了想要達到身體曲線雕塑、身體機能健康之外,最注重的是心靈層面的保養及客製化的健康管理與服務。」除了健身外,會員在Seth Ascetic也能享受到一站式的管家服務,包括VIP獨享的專車接送、於運動期間由管家安排之車體保養等,讓VIP不需趕場、盡情享受;Seth更在開幕前就耗資數百萬送多位工作人員至海外「荷蘭國際管家學院」接受嚴格訓練,以融合歐美頂級管家服務及適合東方文化的服務方式與節奏,經過為期至少8週的訓練,提供頂級VIP會員細緻入微的歐式管家服務。



 

為打造頂級俱樂部,Seth Ascetic引進正統芬蘭桑拿,並取得國際桑拿體驗認證,為亞洲區唯一認證之會員。而在spa區的水質更經嚴格管控,經軟化、過濾、除臭、臭氧與紫外線殺菌消毒等手續,才送至熱、溫、冰水池,水質媲美飲用水標準。為以頂級管家服務打造金字塔頂端客戶的健身俱樂部,Seth Ascetic更以最高標準、打造最高質感的健身環境,看似不經意的設計,藏著SA對會員無微不至的呵護巧思;明亮而開闊的室內設計以綠意妝點、大面玻璃落地窗營造的通透感讓會員享受市景,也隔絕了戶外的嘈雜和污染。此外,會館對空氣品質更是嚴格監控,各區備有精密儀器監控PM2.5TVOC等數值,確保室內空氣品質良善。而會館內更一反健身中心容易有的悶熱氣息,會員入場撲向鼻息的是淡雅清幽的香氛,休憩區更提供經營養師設計、適合健身前後享用的主廚客製健康飲食,讓來Seth Ascetic健身如同享有度假般愜意的享受。

 

網站:https://www.sethascetic.com

地址:台中市西屯區朝富路217號2樓



引進正統芬蘭桑拿   並取得國際桑拿體驗認證


[上一篇]古典玫瑰園集團第一家咖啡專賣店.. [下一篇]搶攻三井歲末商機 法國特福加碼..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: