首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

太平洋建設贈學校代用地 與桃園市政府共創優勝教育
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-03-30 15:01:01 | 作者:桃園市 / 郭博傑 | 來源: |

太平洋建設董事長章ㄘ30日偕同桃園市長鄭文燦前往現勘楊梅頭重溪社區山坡地住宅開發案學校代用地,視察整體開發案規劃進度。太平洋建設此次捐贈桃園市政府的學校代用地占地約7,300平方公尺(約2,208坪),為乙種建築用地,目前公告現值約5,475萬,其市值初估將會超過上億元,未來將由桃園市政府公開標售,標售所得將作為該基地學區範圍的學校教育規劃使用。



 

太平洋建設董事長章ㄘ表示:「歷時20餘年規劃楊梅開發案至今,我們持續與桃園市政府為創造楊梅地區城鄉發展而努力。楊梅頭重溪社區開發案總開發面積約7萬餘坪,扣除依法捐贈的學校代用地、社區道路、閭鄰公園及污水處理廠等公共設施用地13千坪,仍有57千餘坪土地將依計畫用途妥善規劃利用,除了局部將開發為低密度住宅區外,仍有廣闊的山林綠地將留設在基地各處,如何結合政府力量與企業資源,共創桃園綠色生態優勝教育,將是未來可以相互思考的議題。」



 

桃園市市長鄭文燦指出,隨著楊梅地區產業變遷及經濟的快速發展,區外人口移入比例逐年增加,市府也積極建設許多綠美化工程,期望提供市民更多的公共休憩空間、美學藝術地標與學區教育環境,進而提升整體生活品質。鄭文燦市長也表示,教育是百年大計,感謝太平洋建設為促進楊梅地區教育環境的改善與發展,捐贈高達2,208坪的學校代用地供標售,市府將會把太平洋建設秉持「把聲譽建築在建築上」的建築理念及回饋鄉里的用心,積極反應在未來的市政藍圖中。

 

經歷50多年的卓越營運,太平洋建設不斷拓展建築領域的開發,在建築、工程營造、不動產服務及休閒事業上多所建樹,並有非凡的成績,企業更是誠懇虛心傾聽各方意見,保持品牌使命感的精心建設每ㄧ項開發案,這些年來在桃園地區投入的資源,相信可以為市民提供更美好的生活環境,太平洋建設允諾將攜手與桃園市政府ㄧ同建樹完美桃園。



[上一篇]OMC國際裁判陳美惠 萬能傑出校友 [下一篇]農博青創市集展「創藝」 創客科..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: