首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

2016 台灣燈會在桃園 遊程玩遍桃園
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-11-24 15:49:20 | 作者:桃園市 / 張辰卿 | 來源: |

秋季台中國際旅展桃園館以明年度台灣燈會2016金猴獻桃,台灣燈會在桃園」整體宣傳為主,台灣燈會明年2/22-3/6將在桃園盛大舉辦,延續春節歡樂氣氛加上228連假至3/6閉幕,市府並規劃在元宵節前的周末假日提前曝光特色主題燈區,讓大家可以提前三天一睹部份花燈風采,呈現元宵佳節熱鬧氛圍。燈會地點在桃園高鐵站前廣場沿高鐵南路延伸到青塘園,精彩規劃六大燈區,有科技世界、水上劇場展演、桃園故事軸等燈區,亦邀集全國觀光工廠、離島縣市、運動好手職棒球團Lamigo以及友好城市等到桃園共襄盛舉,一起來玩賞桃園、喜慶新年。




來桃園除了看台灣燈會,還有豐富的旅遊景點等你來體驗。桃園自大溪起至復興區是最熱門的觀光帶,景點包括近來越來越文青風的大溪老街、風景如畫連總統們都愛不釋手的慈湖園區、全台最夢幻景點小烏來以及水蜜桃的故鄉拉拉山等;在桃園各具特色的人文景點及步道中漫遊,享受都市中忙裡偷閒的小確幸;或是全家大小一同在海邊騎鐵馬追風,欣賞風車、燈塔等海岸線美景,最後再大啖生猛海鮮,度過最完美的周末。桃園館推出「一路玩桃園」系列摺頁,包含山線、海線、都會線、單車線及步道線等五大旅行遊程,跟著摺頁走,就能玩遍桃園。除此之外桃園館參展單位還有桃園觀光工廠促進發展協會、向記食品、水漾MOTEL等各式各樣的好康等你來挖寶!



[上一篇]2015台灣燈會系列遊程玩遍桃園 [下一篇]新竹市林智堅市長:降低兒童齲齒..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: