首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

The One 南園『沁夏逍遙 音樂晚宴』 風檐浪漫新登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-08-05 11:13:32 | 作者:新竹縣 / 郭博傑 | 來源: |

『沁夏逍遙 音樂晚宴』,The One南園自8/20浪漫情人節起,以一段旅程做為規劃概念,結合自然場域、音樂會、美食等,在一連五周七場的盛宴,邀請豎琴名家李哲藝、古典吉他二重奏董運昌與鄒世烈、大提琴名家呂超倫、曼陀林演奏家陳雅慧、薩克斯風新星沈子傑,以及旅法薩克斯風演奏家吳嘉佳及黃裕翔等,帶給賓客們美好生活的體驗。



天地和鳴的沁夏逍遙音樂晚宴在南園「風檐」登場

 

就在隈研吾大師國際級大地藝術作品「風檐」的磅礡風采中,結合星河天幕如茵綠地的佳境;在鬆軟的草地上,體驗這一場場五感六覺的天地和鳴尤以七夕情緣沁夏時節,徜徉在南園無邊綠意與點點星光下,品味佳餚美饌與美妙樂音,如此獨一無二的美妙場景,猶如替有情美眷打開心房的那把人生之鑰。透過五感六覺的生活體驗,夏季時的逍遙樂活,就此展開!



 

『漫遊南園 美好一日』,The One文創團隊從款待柿餅和柿葉茶的「洗塵奉茶」起,帶領您進入華人世界最大的山中園林。專屬的園林建築文化導覽、在地的大地料理和音悅分享會的箏樂饗宴;獲得國際「Good Design Award」休閒場域大獎的南園,值得您前來親身體驗、細細品味!『離塵歇心 二整日幸福』,在The One南園人文客棧獨一無二的文化住宿體驗中,有管家全程陪伴的文化導覽,以及享用主廚運用在地食材的精心料理。晚宴後,引領您體驗入夜「風檐」之美,感受「天階夜色涼如水、臥看牛郎織女星」的動人情境。除可提前入園賞遊外,隔日享用大地創意料理後再離園,讓您完整的享受住宿二整日的幸福感受。



 

即日起,The One南園提供您更為貼心的款待服務:

『漫遊南園 美好一日』自在輕鬆美好,四人同行入園,The One款待其中一人。

『離塵歇心 二整日幸福』住客獨享風檐夜賞、天地和鳴,管家高鐵接送服務。

預約專線:(03)589-00113,相關音樂饗宴、遊園及住宿更多訊息請上The One南園官網http://nanyuan.theonestyle.com/

 

The One南園人文客棧  

30547 新竹縣新埔鎮九芎湖32號   

電話 (886) 03-589-0011 # 16081609


[上一篇]市府旁1分鐘!World Gym新竹中正.. [下一篇]林智堅市長1萬個櫃子計劃 國小學..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: