首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

一日店長蔡詩芸 陪你性感來「逗陣」
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-03-22 23:29:10 | 作者:桃園市 / 郭博傑 | 來源: |

跨足兩岸餐飲、酒品、酒店、文創的太御集團與大溪百年大房豆干跨界合作來逗陣,一起推出「逗陣 Conmigo」餐飲新品牌,並於Lamigo桃園全猿主場成立首間手工豆製品旗艦門市,322日更邀請性感甜心蔡詩芸擔任一日店長,誓言帶給大家一場豆工藝美學的極致味蕾饗宴。



 

逗陣食品美學工藝,源自百年老店大房豆干,點滴扎根。而這一切結緣來自於太御集團及大房豆干對於人文美學的共同理念,深深了解,若將傳統手工美學視為良田萬頃,美學創意則就是開渠引道的一股清流。因為對文化傳承的堅持,讓我們的品牌理念得以貫徹。透過兩家企業主對生命的獨特詮釋,進而實現一個在現代企業營收獲利上看似傻氣的理想,卻也義無反顧。「逗陣 Conmigo」選用大房豆干頂級手工豆製品,嚴選上等數十種香料材,慢火細滷,不譁眾取寵,但卻給你心靈與口腹同時的飽足,希望給予顧客的是情義相挺的心佔率,我們不做第一品牌,但卻衷心希望能夠做顧客心中的唯一品牌。



 

近日幸福爆表的性感甜心蔡詩芸特地撥空來到Lamigo桃猿主場「逗陣 Conmigo」旗艦門市擔任一日店長,除了擔任店長為球迷點餐及介紹「逗陣 Conmigo」的滷味、腐乳雞、豆花等明星商品外,更邀請球迷一同試飲由太御集團獨家代理的頂級進口葡萄酒品。「逗陣 Conmigo」當天推出許多趣味好康活動,更邀請球迷一起逗陣做公益,將把「逗陣 Conmigo322日一日所得將全數捐出購買門票,要讓桃園大溪的小朋友們進場看球圓美夢。



[上一篇]苗栗火旁龍試水溫 早鳥試火旁先.. [下一篇]真佛宗祈福法會 4月12日新竹舉辦

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: