首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

苗栗縣長徐耀昌率縣府團隊赴玉清宮、天雲廟參拜祈福
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-02-25 00:00:47 | 作者:苗栗縣 / 郭博傑 | 來源: |

苗栗縣長徐耀昌新春上班第一天率縣府團隊到苗栗市玉清宮、天雲廟上香祈福,祈願新的一年風調雨順,民眾闔家平安、萬事順心,在羊年都能添福運、賺大錢,並希望神明庇佑縣政昌隆、各項建設推展順利圓滿。24日是大年初六,各行各業大多已恢復正常上班,縣長徐耀昌上午率同副縣長鄧桂菊、縣府秘書長葉志航及各局處主管到玉清宮、天雲廟參拜,感恩神明過去一年保佑大家,也祈求新的一年繼續庇佑縣民幸福、平安。



 

苗栗地區今天凌晨雖有降雨,但縣內各水庫進帳不豐,水情依舊嚴峻,水利署即將啟動第2階段限水措施,縣長徐耀昌除祈求神明普降甘霖,紓解旱象,也呼籲民眾節約用水,珍惜水資源。縣長徐耀昌表示,苗栗地區幾十年來從未發生像今年如此嚴重乾旱,缺水真的辛苦,希望縣民共體時艱,盡量回收水資源用來澆花、環境整潔等,以減少缺水衝擊,順利度過枯水期。



 

展望新的一年,徐耀昌期勉縣府團隊要卯足勁全力衝刺,教育、環保、藝文及工商建設等各項施政都要更貼近民意,齊心打造耀眼幸福城市。至於懸缺的多位局處首長職缺,他強調不能急就章,將依專業、認真等各方面的角度選擇優秀適當人選接任,盡快在年後1個月內補實。



 

縣長徐耀昌並分送廟方準備的「發財錢母」給各局處主管及參拜民眾,其中玉清宮的發財福袋裝有五元幣值錢母,代表五路進財、財源廣進,天雲廟的燙金福袋則裝有一元美金,象徵一元復始萬象更新,隨身攜帶或掛車上,都有聚財旺財的意涵。徐耀昌虔誠為縣民祈福祈財,希望擁有發財金的民眾,可以再加上自己的努力,讓錢母好運生財來,同時也期勉縣府團隊努力招商引資,改善財政,讓苗栗的未來更蓬勃發展。









[上一篇]中信大飯店 桃園中壢結束經營 [下一篇]賴清德簽書會 鄭市長:取法台南..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: